|Дневники вампира|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Дневники вампира| » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 511 страница 540 из 985

511

512

http://i44.tinypic.com/jjr9tj.jpg

0

513

http://i40.tinypic.com/1scepg.png

0

514

http://s40.radikal.ru/i087/1003/1e/4a18877f6623.jpg

В пригороде Лондона, на окраине неизвестной заброшенной деревушки стоит массивное здание из темно-серого кирпича с маленькими узкими зарешетчатыми окнами. Мало кто знает, что табличка над дверью "Клиника для психически больных" это лишь прикрытие, а на самом деле в больнице разворачивается далеко не самая законная деятельность.
В больнице пять этажей: четыре занимают палаты больных, а на нижнем живет персонал. Также в больнице существует тайный ход, который ведет в подземную лабораторию. О ее существовании знают только самые надежные и проверенные сотрудники. То, что происходит в лаборатории, тщательно охраняется от огласки.
Каждый первый понедельник месяца в больницу привозят новых больных. Каждый второй понедельник в лабораторию отводят двух пациентов. Обратно ни один из них не возвращается.
• Откуда такой наплыв психически больных?
• Все ли они психически нездоровы?
• И что же происходит в за железной дверью лаборатории?

0

515

http://i44.tinypic.com/iel2ft.png
*кликабельно
Тот, кто сказал не в деньгах счастье, не знает, где покупать.

0

516

517

http://s46.radikal.ru/i113/1004/25/eca22af59bd6.jpg
*тыкабельно*

0

518

http://thevampirediari.ucoz.ru/forum/24-5-3#1311  ваша реклама

0

519

http://i43.tinypic.com/e0hmpd.png
«The Vampire Diaries|Дневники Вампира»
За основу сюжета ролевой взят знаменитый американский сериал "The Vampire Diaries". Игра идет вперемешку с книгой и сериалом. Ведь так намного интересней! Свободны почти все канонические персонажи. Но если вашего любимого персонажа заняли не огорчайтесь. На форуме приветствуется неканон. Создайте своего главного героя, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего героя, и мир роскоши мистической фантастики ждет Вас!
«Love sucks»

http://s4.rimg.info/f616d7008cdba4fc7549ddca6959759d.gif   Action vol.1 «Girls band»

В этой акции представлены персонажи прекрасной половины человечества. Все персонажи каноны, поэтому принимаются по пробному посту в 15-20 строк. Не считая чужой речи!
Вы не можете поменять внешность персонажа, так как это канон. Но можете изменить его поведение и отношение к происходящему.
Многие персонажи из этой акции связаны между собой и с уже существующими участниками. Поэтому они особенно необходимы.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif    Action vol.2 «Boys, Boys, Boys»

Данная акция предоставляет упрощенный прием участников мужского пола без ограниченного выбора персонажей.

Вы можете зарегистрироваться любым персонажем, главное, чтобы он был мужского пола (геи разрешаются). Так как персонаж акционный, то Вам не нужно заполнять стандартную анкету. Всего лишь  упрощенную (неканонам) или же оставить пробный пост (канонам)!
Пробный пост пишете на любую тему, либо же можете попросить тему у одного из администраторов в ЛС.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif    Action vol.3 «Vampire's party»new!

Данная акция распространяется на  26 вампиров, которые были заточены в гробнице, и которым удалось выжить. Они не сидят на одном месте, а разъезжают по разным городам, но всё же тянутся в Мистик Фоллс чтобы отомстить семьям основателей. Администрация разрешает менять внешность Ваших персонажей, но категорически запрещается менять биографию. Все персонажи связаны и малейшие изменения все испортят.

http://kissofthevampire.rolka.su/viewto … ;p=18#p916

0

520

http://s39.radikal.ru/i086/1005/d3/4239432dd702.gif

бабочки могут обжечься, когда летят на огонь. (с)


ваша

0

521

http://i43.tinypic.com/jv17rs.png
*кликабельно
А почему ты не сверкаешь? (с)

http://nonexistent.rusff.ru/viewtopic.p … 8&p=13

0

522

http://bennington.mybb.ru/viewtopic.php … p=48#p8203

http://i39.tinypic.com/261g84y.png



- Стеф, как ты думаешь, кого мне выбрать в королевы? – Проговорил Клаус, сидя с бокалом полным алой жидкости. Всем своим видом он показывал значимость своей персоны и своей новой игрушки. Ребекку, Риэнн или может Елену. Она же тебе безразлична?
- Это лишь твое решение, спокойно проговорил Стефан словно не заметил в его словах ничего необычного, но на последнем имени что-то кольнуло в его сердце.
- Они все такие предсказуемые, что даже не знаю…
- Выбери того, кто будет тебе интересен постоянно, посоветовал Сальваторе.
Клаус провел минуту в молчании, затем поднес алый напиток к свету и чуть прищурившись, проговорил:
-Найди-ка мне Кэтрин…

Рейтинг Ролевых Ресурсов


http://i40.tinypic.com/rup93m.png
*new* - action#1 "Мне приснилось небо Лондона..."


http://i39.tinypic.com/23uppco.png
*new* - action#2 "melody of love";


http://i42.tinypic.com/35hjwjn.png
*new* - action #3 "let`s make a fairy tale"


http://i40.tinypic.com/e9dnk0.png
*new* - action#4 "Всего полгода до весны"

0

523

http://s43.radikal.ru/i102/1004/79/033eec256ec7.png
Большинство смертей начинается с фразы «Смотри, как я умею!»

Очень нужны:

Bernard Law|Бернард  Лоу
http://s46.radikal.ru/i113/1003/f6/58aa8629581d.png
Внешность: Sam Worthington (возможна замена)
Возраст: 25
Статус: охрана территории (категория 1)
Уверенность. Стабильность. Непрошибаемость. Детство Бернарда прошло в приюте и первым самостоятельным выбором, который ему разрешили сделать, был выбор профессии. Он хотел быть надзирателем, охранником в тюрьме или в закрытом колониальном поселении. Это желание росло в нем долгие годы, и корень его кроется как раз в детстве. В приюте тоже всегда было что-то вроде охраны, чтобы никто из детей не мог никуда сбежать. Бернарду же всегда хотелось побывать на месте этих людей, ощутить ту власть, которую они держат в своих руках, и может быть, понять, почему его воспитатели порой бывали так жестоки. И вот он вырос и осуществил свою мечту. Теперь-то он знал, что это такое и ему это нравилось. Нравилось назначать взыскания, отчитывать и следить. Каждый раз, когда он смотрел на очередного студента этой, с позволения сказать, Академии, он ощущал, что сейчас настало время мести. Мести за прошлые обиды. Как он умудряется скрывать от своих коллег эту маниакальную страсть к насилию и жестокости остается загадкой, но факт остается фактом: все, что о нем говорят окружающие его люди (кроме «студентов» Академии) – то, что он спокойный психически устойчивый человек.

Henry Ellexon| Генри Элликсон

http://s61.radikal.ru/i171/1003/28/0effe412caba.png
Внешность: Tom Felton (возможна замена)
Возраст: 24
Статус: охрана территории (категория 1)
Электрический разряд. Молнии в воздух. Студенты, внимание, Генри идет! Главный «шпион», который постоянно пытается подружиться с кем-нибудь из заключенных с целью рассекретить тайную организацию, распространяющую наркотики (подумать только – какая наглость!  -  прямо в стенах исправительного заведения), и узнать, как им это удается. В голове его прочно засела мысль, что если именно он доберется до этих преступников, то ему, быть может дадут 2 категорию охраны или даже сделают начальником территориальной охраны. Фанатик, карьерист, но не такой уж и простой, как кажется. Хорошо умеет обращаться с людьми, втираться в доверие. Знаком со всей шайкой, распространяющей наркотики, хоть и не подозревает об этом. Сами же они не выдали себя лишь потому, что слишком осторожны для того, чтобы посвящать кого-то из охраны в том, чем они занимаются.

остальные см. action vol.4 Hope/hate?

http://academyrequiemforadreams.rolka.s … p=5#p10512

0

524

http://i42.tinypic.com/104g6k0.png

  - Зои, он... Он тебя пометил!
    - Кайла, у тебя глаза на лоб вылезли... Это я такая, какая была раньше. Эта синяя фигня на лбу ничего не изменит!

Что делать, когда от вас отворачиваются ваши друзья, только потому что вас отметил вампир, только потому что ваш лоб украсила синяя метка? Выхода два - либо умереть на улице, из-за отсутствия рядом какого-либо вампира, либо отправиться в Дом Ночи, закрытую частную школу на окраине Тулсы.

0

525

http://i44.tinypic.com/or42rs.png
*clicks

...Ты пробовал когда-нибудь летать?
Нет, не так... Не на крыльях и не во сне. Летать без ничего, просто так. Вот летать и всё! Пробовал?
И я нет... А говорят, там, в 19-ом веке можно было...
Да, ты же не знаешь...
Там, в 19-ом веке, ведьмы были. Вот, веришь, настоящие ведьмы! Ей Богу, не вру!
И хорошие были, и плохие... Прятались только, особняком жили. Проходили денёчки их славные! А ведь раньше как... И расцвет искусства волшебного, и имена, на все страны гремящие... И школа своя магическая... Да что уж там! Закрыт Стартвейл, два века существовавший и повидавший ни одно поколение ведьмаков, в стенах его обучавшихся... Закрыт, словно и не открывался никогда!
А ведь какие ведьмы были, какие колдуны! Помнили ещё магию настоящую, помнили! Хоть и забыли многое, но точно также многое знали! И, может, вернулся бы Золотой век для ребят этих, да только не судьба, видимо...
А может, "Архангелы". Знаешь, было такое общество... Ох, скверный народец попадал туда! Все, как один, против магии настроены! Ведьм сжигали тайно на кострах... Да только и непонятно, отчего так - зависть ли это, страх, ненависть, рана детская... А может, и разом всё! И не узнаешь теперь, разве что...
...Далеко сейчас веку нынешнему... Страшный век, 21-ый! Нет магии больше, ни крупицы нет! И не верят в неё теперь люди... Угасло искусство древнее, ушло из мира... И поговаривают только, что даже чудес не осталось...
А ведь какие артефакты были!.. Не верю я, слышишь, не верю, что сгинули просто так! Вернуть их можно, как пить дать, вернуть! Знать бы способ только...
И ребята, наверняка, должны быть одаренные... Спят только силушки их, ждут, пока разбудят! Дождутся ли...
...А знаешь, я открою портал! Да-да, то самое Сияние времён, что поживает в Стартвейле... Пусть пробежит дорожка славная между Лондоном и Норвегией, между 21-ым веком и 19-ым! Может, раскроются тайны зловещие, силушка в мир вернётся, магия!.. Ведь как жить без неё, скажи? Скучно! Одно слово - "скучно"!
Да и артефакты давно утеряны... Возвращать их нужно, находить, пока бед они не натворили!.. А то ведь опасная троица эта, власть дающая, силу и бессмертие... А вдруг попадёт не в те руки?.. Никакое исчезновение магии не спасёт тогда!
...Ты ведь поможешь мне, верно? Пройдёшь со мной по дорожке невиданной? И вместе мы поймём, что случилось... Вернём и магию, и артефакты в мир... Иди за мной скорее! Кажется, тут возвращается чудо...

Ваша здесь - http://timeshine.forum24.ru/?1-14-0-00000009-000-0-0

0

526

http://s49.radikal.ru/i125/1005/d6/1485565d0f00.png
Акция № 1: Мы ищем каноны| Акция № 2: Приведи с собой друга| Акция № 3: Выбираем персонажей

http://darkfairytale.rolbb.ru/viewtopic … =35#p14263

0

527

528

http://i43.tinypic.com/2n9j7uq.jpg
Hollywood is what you make it.

0

529

Los Angeles Harbor College!
Приглашает тебя, Гость, в свой увлекательный мир!
http://i43.tinypic.com/fc63vl.png
#картинка кликабельна#
Только у нас тебя ждут:
     ● приятный, дружелюбный коллектив
     ● понимающая и опытная администрация
     ● интересный сюжет
     ● захватывающие посты
     ● полная свобода действий
     ● много свободных ролей
     ● 3 совершенно разных факультета: театральный, музыкальный и хореографический
     ● очень насыенная жизнь вне колледжа
     ● разнообразные акции, которые часто пополняются:
            Акция #1. Элита
            Акция #2. Бунтари
            Акция #3. Поднебесные
            Акция #4. Учителя
            Акция #5. Мафия

Внимание, игра не стоит на месте! Каждый день происходит что-то новое. Мы рады абсолютно всем новичкам, как канонам, так и неканонам! Для полного счастья нам не хватает только тебя! Спеши, пока твою роль не занял кто-нибудь другой!

[align=center]Приходи и присоединяйся к нам!

0

530

http://i032.radikal.ru/1004/df/cccc9b138900.gif
*click*

— Ты хоть понимаешь, что ты на самом деле для меня значишь? Как сильно я люблю тебя?
— Я знаю, как сильно я люблю тебя, — ответила Я.
— Ты сравниваешь одно маленькое деревце с целым лесом…
©

0

531

http://i49.tinypic.com/2rhl4zo.png
Action #1 - The Vampire Diaries
Action #4 - Love is in the air
А теперь мы рады вам представить еще и наших старых добрых друзей - Twilight Belarus! Это не просто сайт, посвященный Сумеречной саге, но и большой архив информации о сверъестественном!

0

532

533

http://s45.radikal.ru/i107/1005/e8/fc10cb5602ea.png
http://i058.radikal.ru/1005/40/99732a7bd47d.png
http://s005.radikal.ru/i210/1005/c9/8dcd99414d36.png
http://s004.radikal.ru/i205/1005/f6/c29a2b4ad723.png

Сюжет | О Sinful Paradise | Акции

Ваша

0

534

http://i41.tinypic.com/4iol1i.png

раз, два - Фредди заберет тебя.
три, четыре- запирайте дверь в квартире.
пять, шесть- Фредди хочет всех вас сьесть
семь, восемь- Фредди к вам придет без спроса
девять, десять - никогда не спите дети...

ваша реклама

0

535

536

http://s59.radikal.ru/i165/1004/eb/b774224327d9.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/1004/4a/465ca56df81c.jpg                             http://i070.radikal.ru/1004/8b/283d857749a4.jpg
                             http://s001.radikal.ru/i193/1004/00/a968af0785d3.jpg                             http://s53.radikal.ru/i142/1004/cd/15759dec54e6.jpg

0

537

|Сюжет||Правила||Список ролей|
http://i43.tinypic.com/2d8nxmv.jpg

Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности. ©

|Акция #1| |Акция #2| |Акция #3| |Акция #4| |Акция #5| |Акция #6|

0

538

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my

http://s002.radikal.ru/i197/1002/42/cc8064837929.png
*картинка кликабельна*

Официальное название: Reflecting Dawn: "Your heart of stone forever my"
Администрация: Victoria, Alissa Cullen (Fawkes), Andrey Korf, Athenodora & Caius Volturi
Жанр: Фэнтези, вампиры, приключения, романтика
Организация игровой системы: Локационная
Тип мастеринга: Смешанный

Игра совсем новая, и мы ждём именно тебя!
OUR ACTIONS
http://i45.tinypic.com/2ni8748.png

http://i45.tinypic.com/2egb3vq.pnghttp://i47.tinypic.com/rqzq6u.pnghttp://i48.tinypic.com/25apwue.pnghttp://s54.radikal.ru/i145/1003/18/ed20fc6dc93c.png

Требуются: • Esme, Еmmеtt, Cаrlislе Cullen
•SЕТН CLЕАRWАТЕR аnd othеrs
•Dеnаli Covеn
•Siobhаn, Liаm(Irish Covеn)
•Romаniаn Covеn
•Russiаn Covеn+ Kаtyа
•Аngеlа Wеbеr, Mikе Nеwton, Jеss Stаnlеy, KЕVIN FАWKЕS,ROВВЕRT HOВВЕS, Mаlаkyаn's fаmilly

0

539

http://i027.radikal.ru/1004/9e/3ae6a71def4c.jpg

Акция: "Вначале было Слово...а потом появилась журналистика."
Акция: "They are the one"
Акция: "Friends will be friends"
Акция: "Gossip Girl Casting"
F.A.Q.

http://goodlife.7bb.ru/viewtopic.php?id … 40#p101707

0

540

http://s51.radikal.ru/i132/1005/3f/82f18364b1db.jpg
|Картинка крикабельна|

Человечество оказалось в рабстве.
Мир раскололся на 2 части. Первой стали "паразиты"-Души, а второй люди, прячущиеся где придется.
И люди бы уже потеряли надежду на возвращение, если бы Анни не открыла свой сокровенный секрет.
Что случится дальше? Смогут ли люди вернуть власть над своими же телами?
Или проиграют эту битву?
Это можете решить Вы 

http://thehost.rolevaya.com/viewtopic.p … mp;p=2#p98

0


Вы здесь » |Дневники вампира| » Реклама » Ваша реклама


создать форум