|Дневники вампира|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 266

181

Привееееееееет мои дорогие я всех оооочень люблю просто у меня случился капец...сломался мой ноут...оттала на ремонт вот теперь жду пока починят....аааааа обещаю как только починят сразу буду тута!!!
Каринка авочка мммм...сказка!!мне ооочень нравится....
Всех люблю и крепко крепко обнимаю...........С роли не снимать!!!!!!!!
Цем цем цем цем
Ваша Боннита!!!!!!!!!!!!!

0

182

Бонька
Любим и ждем)))

0

183

Бонька написал(а):

Каринка авочка мммм...сказка!!мне ооочень нравится....

ахахах *злобный смех*
видишь авочка нравится *наглядно показала Дэну язык и смоталась*
Давай Бонь ждём***

0

184

Karina Masterson
ну Каринчик! *обнял*

0

185

Даниэль О'Коннел
Чего? Дэнчик :)

0

186

Ребята, у меня не получается зайти сюда, я кажись забыла пароль. Можете поменять на 1111?

0

187

Кэр написал(а):

Кэр

ты же у же зашала?

0

188

Это я на старом компе заходила, а мне родители ноутбук подарили, хочу тут зайти не заходит(((

0

189

Кэр написал(а):

Кэр

хорошо скейчас поменяю;0

0

190

Карина Мастерсон
Спасибочки http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

191

Кэролайн Форбс
да да) только пароль смени х) мало ли

0

192

Приветик вам)) у меня к вам большая просьба) я раньше ролевые только на fоrum2х2 играла, и у вас как-то непривычно. Да, что там, вообще разобраться не могу((( не могли бы вы мне помочь освоится? Для начало не могу найти шаблон анкеты для неканона( Приветик вам)) у меня к вам большая просьба) я раньше ролевые только на fоrum2х2 играла, и у вас как-то непривычно. Да, что там, вообще разобраться не могу((( не могли бы вы мне помочь освоится? Для начало не могу найти шаблон анкеты для неканона(

0

193

Leeah Stours
Привет. На самом деле, освоиться здесь легко, как говориться "нужно время". Регестрация Здесь находиться всё что тебе нужно для начала. А сам шаблон анкеты здесь. Желаю удачной игры. Если что обращайся в ЛС)

0

194

Расскажите, что такое ролевая игра, посты и другое. Я первый раз на таком форуме. Заранее спасибо)

0

195

Новая
Гугл тебе в помощь

0

196

Поможете написать анкету? Я вообще тут первый раз.

0

197

Новая
постараемся. хах
регистрируйся ;)

0

198

Похоже вопрос с освоением закрылся сам собой *на листе появилась пометка "сделано"*

0

199

Здрассте. Скажите, можно на минуту снять "сгенерированный пароль"? Я хочу зарегистрироваться, но какая-то проблема: пароль не отсылается на мой почтовый ящик.

0

200

Daymon Salvatore написал(а):

Daymon Salvatore

Снять нельзя. Попробуйте зарегистрироваться под другим ником, а мы вам поменяем имя.
Как зарегистрируетесь - напишите в лс

0

201

Вы, наверно, меня не поняли, я даже войти не могу... у меня есть идея получше: просто смените мне пароль на

пожалуйста, вот и всё, и я зайду.
З.Ы. вижу, роль Деймона Сальваторе занята?..

0

202

Деймон Сальваторе написал(а):

З.Ы. вижу, роль Деймона Сальваторе занята?..

Готово.
Так как игроки не играют, то на снятии

0

203

Спасибо большое, готова расцеловать! Да, на сам-ом деле я девушка) просто не знала, какой ник выбрать и зарегалась под любимым персом, да и я была б не против за него поиграть, хах). Но я, к сожалению, нерегулярно захожу и поэтому не смогла бы участвовать во всяких квестах и т.п. Простите, что передумываю, но правда не могу(. Сделайте, пожалуйста, ещё одно доброе дело: поменяйте мне ник на Rienn Renier и я буду вечно вам благодарна. Право, я и не знаю, как вам ещё не надоело выполнять мои просьбы или надоело? ^___^ извините за беспокойство, правда.

Отредактировано Daymon Salvatore (6 Янв 2012 12:55:42)

0

204

Вообще то я здесь и играю за Деймона))

0

205

Даниэль О'Коннел написал(а):

Так как игроки не играют, то на снятии

Мы играем, просто наши партнеры по игре не приходят, и игра застряла.

0

206

Elena Gilbert
Именно Кэтрин вообще пропала не играет а мы с Еленой играем)

0

207

Да, и Лекси пропала

0

208

Оу много у вас не играют

0

209

Да, почти все забросили ролку

0

210

Плохо где вообще народ? АУУУУУ??????????

0

- Стеф, как ты думаешь, кого мне выбрать в королевы? – Проговорил Клаус, сидя с бокалом полным алой жидкости. Всем своим видом он показывал значимость своей персоны и своей новой игрушки. Ребекку, Риэнн или может Елену. Она же тебе безразлична?
- Это лишь твое решение, спокойно проговорил Стефан словно не заметил в его словах ничего необычного, но на последнем имени что-то кольнуло в его сердце.
- Они все такие предсказуемые, что даже не знаю…
- Выбери того, кто будет тебе интересен постоянно, посоветовал Сальваторе.
Клаус провел минуту в молчании, затем поднес алый напиток к свету и чуть прищурившись, проговорил:
-Найди-ка мне Кэтрин…

Рейтинг Ролевых Ресурсов