|кликабельно|
- Муж приехал! - Закричала Елена, пытаясь запихнуть Дэймона в шкаф. Тот очень долго упирался, однако после нескольких попыток девушке всё же удалось сделать задуманное.
Стефан вбежал в дом у него было ужасное настроение, которое собиралась испортить ещё сильнее девушки, вошедшие следом.
- Где Эдвард Каллен? Что вы с ним сделали? У нас есть информация, что он так и не смог выйти из вашего дома в понедельник! - Почти хором прокричали Элис и Белла, надоедая вампиру.
- Эдвард Каллен? Если не выходил, значит Елена его замучила! Дожил, в доме люди пропадают! Елееена!
Елена услышала зов мужа ещё находясь в комнате и прокричав многообещающее "минутку", проверила, хорошо ли прикрыт шкаф где сидит Дэймон. Следом, ей пришлось ответить на один звонок.
- Привет, милая. Нас засекли. Сейчас придёт жена на разборки... - Чтобы девушка не успела возродить, трубку сразу же положили. Елена чертыхнулась и спустилась вниз. *****
Т.А.Р.Д.И.С. приземлилась за каким-то шкафом, который явно служил ширмой. Доктор вышел из корабля и осмотрелся, став в центре комнаты. Вдруг, он почувствовал сгусток энергии и быстро спрятался в небольшой кладовке. *****
Лео появился какой-то комнате, явно не понимая где находится...
- Ну что ещё случилось? - Спросила Елена спускаясь с лестницы.
- Да тут девушки говорят, что Эдвард Каллен не выходил из твоей комнаты с прошлого понедельника! У тебя что, люди в комнате пропадают?
- Моя комната не бермудский треугольник! - Елена смотрела на двух вампирш, лихорадочно прикидывая, кто из них жена Купа.
- Как ты можешь? Ты изменяешь мне! И не стыдишься этого! Ладно, если бы у тебя был один любовник-я бы простил! Но у тебя их тысячи! - Проорал Стефан, яростно глядя на жену.
- Я верна тебе, глупец!
- Верна?!
- По мере сил... Ой нет... - Девушка увидела, как Стефан достает пистолет. - Дай мне ключ от двери! Он сейчас будет громить всё подряд, а я это не люблю. - Пояснила она явно ошарашеным девушкам. Стефан кинул ей ключи и Елена открыла дверь, столкнувшись с Фиби.
- Где он? - Заорала ведьма, бушуя, как ураган.
- Вы тоже потеряли мужа в спальне моей жены? - Спросил Стефан со злорадной улыбкой на лице. - Так мы его сейчас найдем, не волнуйтесь... За мной!
Всё присутствующие повалили наверх, в злополучную спальню, под громкие отрицания Елены. *****
Дверь в спальню отворилась с грохотом как раз в тот момент, когда Дэймон закрывал дверь шкафа после провестивания.
- Я знал, что здесь кто-то есть! - Прокричал Стефан с интонацией ребенка, которому купили леденец. Он распахнул дверь и перед взорами предстал Дэймон, который уже успел натянуть штаны.
- Это ваш муж? - Спросил Стефан у Миссис Холливелл, хотя уже знал, что ответ отрицательный. - Нет? Тогда я его пристрелю!
- Стой! Ты обещал, что одного любовника мне простишь! - Вскричала Елена, закрывая вампира собой.
- Ладно, живи. Но я не верю, что он здесь один! Посмотрим, какие ещё тайны скрывает эта комната! - Елена, наивно предполагающая, что под удар больше не попадет, скрестила руки на груди, наблюдая, как муж открыл дверь в кладовку.
- Здраааасте! - Произнес совершенно не знакомый ей мужчина, держа в одной руке банан, а в другой какую-то отвертку. - Я его не знаю.
- Это ваш муж? - Спросил между тем Стефан и, получив отрицательный ответ, наставил дуло на незнакомца.
- Меня нельзя убивать! Я и так отношусь к вымирающему виду! Не хотите банан? В нём много кальция! - Незнакомец улыбнулся, обнажив тридцать два зуба и Стефан невольно произнес: "Ладно, раз вымирающий, тогда живи...". Вдруг Дэймон, который до сих пор сидел неподвижно, начал стаскивать с одной из вешалки свой пиджак и случайно открыл противоположную дверь шкафа. Изумленным взорам предстал Лео, на которого уже упало пара платьев. Стефан не заставил себя ждать и наставил на него пистолет.
- Ну а этот-то, ваш муж?
- Нет, но это мой друг, - пролепетала Фиби, закрывая собой непутевого хранителя.
- Дурдом... - Прошептали в один голос Элис и Белла...
- А вы как думали,Гость ? To be continued...
Акция: "Boys!"
Акция: "Плохиши"