А сегодня ты мне снова снился … быть может, во всём виновата осень; я ощущаю её сильнее.… Всегда хотелось этой дурацкой романтики, осенний лес, теплый чай, этот приторный запах осени, много-много фото, таких, как в детстве и ты… Ты, ты, ты… Ты повсюду, ты на улице, ты в моем доме, ты в моей кровати, но самое жуткое – ты во мне, в моей голове, в моем сердце.… Нельзя привязываться к людям всем сердцем, нельзя, нельзя, ни за что нельзя!!! А ещё хуже - отдать своё сердце другому человеку, ведь что останется, если он уйдёт? А он всегда уходит...
Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 985
Поделиться12120 Дек 2009 22:23:24
Поделиться12220 Дек 2009 22:28:27
.::Жестокие игры::.
Они умны, они красивы, они богаты, они образованны, они желанны, но в тот же момент они очень жестоки. Это качества, характеризующие главных героев Себастьяна и Кэтрин .Чего же не хватает им в этой жизни?! Развлечений и адреналина…
Мы ждем именно тебя!!!
Поделиться12520 Дек 2009 22:44:11
*кликабельно
Пусть светит месяц - ночь темна.
Пусть жизнь приносит людям счастье, -
В моей душе любви весна
Не сменит бурного ненастья. ©
Поделиться12620 Дек 2009 22:46:34
Третий год подряд среди старших классов американских школ проводят Тест. Его показатели охватывают способности подростков к наукам, способности быстро строить логические цепочки, принимать оригинальные решения с минимальными рисками, образно мыслить… Ученики, получившие наибольшее количество баллов, попадают в колледж «Сфера». О нем знают все, но про него не знает никто. Здесь всего два факультета, три года обучения и преподаватели, считающие, что у любого тинэйджера можно развить любое умение. Здесь аудитории оборудованы по последнему слову техники. Здесь строгие правила, подписка о неразглашении и везде стоят камеры наблюдения. И если вас поймали с сигаретами или выпивкой, вас отчислят не за то, что вы нарушили правила, а за то, что попались. Основное, что измеряет Тест, что ценится в колледже – ваша потенциальная способность лгать.… Но вам об этом знать не обязательно.
• Полный сюжет
• Действующие акции: Sweethearts, Crazy spy-teens, Sphere inc
Поделиться12720 Дек 2009 22:50:03
*тыкабельно
Жизнь - это лавка поставщика, где чего только нет: обломки счастья, разбитые сердца, щепки разврата, а в самом углу лежит правда, и то, завернутая в ложь...
Поделиться12820 Дек 2009 22:54:18
Twilight:The Forbidden fruit is sweet •Запретный плод сладок, но ведь у истинной любви нет запретов... [Рейтинг игры NC - 17] |
Поделиться13022 Дек 2009 16:39:07
Поделиться13122 Дек 2009 19:54:19
Хотите почувствовать себя студентом? побыть на паре или нарушить комендантский час, возможно вы хотите в честном бою победить у другого корпуса студентов? Хотя...Может вы будите злым преподом и никому не дадите тусоваться? Но, довольно часто, как и в жизни, студенты забрасывают учебу и занимаются кто-чем:
- переодевают ректора в платье и накрашивают его, когда его усыпили студенты 0_о
- устраивают фестиваль голых поп 0_о
- убегают от маньяка-клоуна 0_о
- не пускают Кузьмича, который постоянно ворует технику 0_о
- кормят Таракана-Боби в комнате для провинившихся 0_0
- напиваются и накуриваются в хлам в клубе сына Мафиозного клана 0_о
- кого то похищают, кто-то отдыхает в Кубе, а кто-то просто устраивает романтические встречи.. и только Злой Ректор Шон Педросович строит ухищрения, чтобы вытырнуть Вас... как только все могут сдавать экзамены?0_о
решай и играйте, это веселая игра, где приветствуется БРЕд и любят просто поболтать во флуде, где порой... можно упасть со смеху... ведь там отдельная жизнь....
АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НЕСЕТ ответственности за все психологические последствия полученные на Ролевой игре- Студенты!!!!
http://crazylive.0pk.ru/
НАМ БОЛЬШЕ ГОДА!!
у нас уже все есть, предметы, расписания, враги и друзья, преподы... мы ждем новичков.
Будь Кем хочешь, тут свобода... ты найдешь то что по душе...
Администрация Ролевой всегда готова помочь всем, да и наши "старички" тоже полны энтузиазма.
Поделиться13222 Дек 2009 22:38:40
Добро пожаловать в мир развлечений и лета!
Вас приветствует администрация форума TISС College.
Здесь всё для Вас и от нас, мы всегда вкладываем в свою работу частичку себя, и наше большое сердце ещё имеет много пустых клеточек, поспеши их заполнить!
Поделиться13323 Дек 2009 12:56:44
Hogwarts | Luminary.
Я буду реветь, глотая соленые, гигантские слезные капли, когда ты будешь целовать другого и говорить ему такие же ласковые слова. Иногда я буду злиться, отчего острым болезненным вихрем пронесусь перед тобой, и ты ощутишь легкий укор - я не способен на большее. В такие моменты я буду играть с бабочкой - единственной телесной сущностью, оставшейся в этом мире. Белой бабочкой... Теплым дыханием нарисую на ней свою любовь. Она будет постоянно летать за тобой посланием, а ты даже не обернешься... Я мёртв.
This is it (c).
Поделиться13423 Дек 2009 18:22:26
Поделиться13623 Дек 2009 20:48:27
Чую, влюбилась фатально я
В тебя. Ты странный, скуластый,
И веришь, в себя безумно.
Ты волк, я волк
Закапали кровью, слезами друг друга мы.
Поделиться13724 Дек 2009 13:48:40
http://twilightdiaries.rolka.su/viewtop … 76&p=7
Сумеречные Дневники
*кликабельно
- А Вы когда ни будь пробовали объеденить две сказки? Две вечные истории...Вампиры, люди... Одинаковое? Да... Но такое разное...Эдвард и Белла, Стефан и Елена.....
У нас действует новогодняя акция, по которой Вам нужно заполнить незначительные пункты анкеты, такие как: Имя, Возраст и Реклама.
Поделиться13824 Дек 2009 17:49:45
Эй, Гость! Смотри сюда!!!
Мы не просто "очередная игра по Сумеркам!" Мы необычная игра и наш сюжет многим отличается от всех остальных!!! У нас приятный глазу дизайн и дружелюбный коллектив.
Если вы зайдете на форум, то не пожалеете!
У нас море свободных ролей и мы принимаем неканонов. А так же сейчас действуют две акции. Успейте на них, пока не поздно ^__~
Ждем общительных, веселых и опытных игроков!!!
Гость, мы ждем именно Вас!!! Приходите, не пожалеете.
Twilight| New Generation Встреть грядущую эпоху вместе с нами!
Поделиться14026 Дек 2009 13:44:44
http://wolfcountryinvasion.rolbb.ru/vie … p=27#p3364
Волчья Страна: вторжение нежити – это новая ролевая игра про волков с интересным сюжетом, разветвляющимся на квесты.
Не успели стаи отойти от долголетней войны, как возникла новая угроза, ещё более опасная. Кто же мог предвидеть появление нежити в этих краях, привыкших лишь к междоусобным склокам? Волки стали исчезать и гибнуть один за другим, всё больше трупов пополнило ряды нежити. Отчаявшись, недавно враждовавшие стаи теперь объединились и стали готовиться к обороне. Посчитав сгоряча виноватыми и оборотней, что живут гордыми одиночками на территории нежити, волки назвали и их своими врагами. Что ждет дальше это мир в переплетении событий, кто выйдет победителем, а кто останется зализывать раны в стороне?..
Подробности читайте в сюжете.
Особенности нашей игры:
1. Жанр – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить/оборотней и состоять в стае нежити.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
Присоединяйтесь к нам!
Волчья Страна: Вторжение нежити!
Поделиться14126 Дек 2009 16:52:54
Hollywood представляет вашему вниманию новую ролевую хД
Hollywood|New city| наша ролевая такая необычная. О та...это точно. Существуем мы недавно. Пережили уже многое хД А сюжетик наш очень интересный, поверь нам. Наши звёзды Голливуда едут в Шотландию на премию. Там у них будет такое...
Что заинтересовали? Тогда бегом к нам!
Поделиться14226 Дек 2009 16:59:08
История развивается после четвертой книги. Вольтури свержены, власть в хрупком равновесии.
*картинка кликабельна*
[В игре: Множество акций, новый клан вампиров и шабаш ведьм!!!]
окунись в мир, где балом правят вампиры!
Акция для Волтури -
[Volturi. Fallen.]
Акция для Калленов -
[Cullens. Lost in time.]
Акция готовых персонажей -
[ New comers of Forks]
Акция 13 готовых персонажей для шабаша ведьм!!! -
[ Шабаш ведьм]
Поделиться14326 Дек 2009 17:06:12
Адрес форума:
|And the war begins...| / |И война началась...|
Администрация:
Админы: Embry Call, Stephany Stark, Rachel Black Jasper Hale
Модеры: Bella Swan, Leah Clearwater, Jacob Black, Paul Hartley
Жанр:
В игре присутствует в большом количестве экшен, фентези и романтик.
Организация игровой:
Локационная
Краткое описание:
Наш сюжет окажется для вас неожиданным.. Сем убит могущественной вампиршей - создательницей братьев Вольтури. Эдвард и Белла готовятся к свадьбе, но она неожиданно срывается из-за новообращённых, заполонивших Форкс. Джейкоб делает всё возможное, чтобы малышка, которую он спас от когтей медведя снова заговорила. Она слишком много значит для парня и постепенно Белла отходит на второй план. Но есть ещё одна проблема, одна из его сестр превращена в вампира и теперь находиться ей рядом с Ла - Пуш небезопасно. Назревает война между оборотнями и вампирами, причём нешуточная, битва будет насмерть.
|Акция №3 "guardians of the law "|
|Акция №4 "Vampire's food"|
|Акция №5 "Killing machines"|
|Акция №6 "Children of the moon"|
А ещё у нас совершенно безбашенный коллектив! По форуму бегает Розали со сковородой, остальные участники её приручают xD Так же имеется собственная кукушка, бобрик и слоник xD
Присоединяйтесь к нам. Хоть мы и недолго вместе, но уже стали одной большой и дружной семьёй.
Поделиться14426 Дек 2009 17:10:22
Action "Канон сюда"|Action "Назад в будущее"|Action "Ночная стая"
Срочно требуется в игру Мэтт Донован Участник зарегистрировавший этого персонажа, за регистрацию получит в подарок плюсики в профиль и будет приниматься по пробному посту в (7) полных строк!!!
-Дэймон: Скажи мне, когда ты последний раз ел что-то сильнее белки?
-Кэролайн: А почему ты не сверкаешь?
-Дэймон: Потому что я живу в реальном мире, где вампиры сгорают на солнце...-Дэймон: Господи, я вынудил тебя напиваться.
-Стефан: Рас уж избавится от тебя не удается, что мне еще остается, как жить своей жизнью.
-Дэймон: Парень ты мертвый. Смирись с этим!!!-Елена: Кто ты?
-Стефан: Ты знаешь....-Дэймон: да ты не как не умрешь я погляжу..
-Кэтрин: Мне нужен кавалер на бал Основателей.
-Стэфан: С удовольствием
-Дэймон: Почту за честь
-Кэтрин: Честные и благородные браться Сальваторе, оба спешат мне на помощь.-Елена: Как ты можешь быть таким высокомерным и скользким, после того что ты сделал?
-Дэймон: А как ты можешь быть такой храброй и глупой, чтобы называть вампира высокомерным и скользким?-Викки: Давай уточним кое-что ты дерзкая дрянь. Ты использовала моего брата 15 лет. 15, а потом ты его бросила. И это все, о чем я думаю, когда вижу тебя. Чтоб ты знала, я буду встречаться с Джереми тогда, когда бы я этого не захотела. У меня есть не мало прикольных способностей и я не буду думать дважды перед тем как оторвать тебе голову. Поняла!
-Лекси: В тебе есть все худшее от вампира
-Дэймон: Научи меня быть хорошим
-Лекси: Я старше тебя и значит сильнее. Не порть мне время со Стефаном. Иначе я сделаю тебе больно. Ты знаешь, я могу...-Стефан: Что с тобой? Убил кого-то?
-Дэймон: Руки убери. а) Не трогай меня...в) Если бы убил, то не сделал бы это так открыто. с) В городе еще один вампир....
Поделиться14527 Дек 2009 12:24:20
Сумеречная сага... Думаете банальный форум? Как бы ни так! На нашем форуме нет каноничных персонажей! Как это, вы спросите? А очень просто! У нас сохраняется время и мир, но немного меняется место и появляются совершенно новые персонажи, взамен старым. Да, и нам очень нужны вампиры, оборотни и, естественно, люди. У оборотней и вампиров пока не создано кланов, зато ВЫ сами можете придумать и создать их!
Мы ждём именно тебя, Гость!
Поделиться14627 Дек 2009 16:52:46
не вижу ссылки
Поделиться14727 Дек 2009 16:53:58
Нет ссылки
Поделиться14827 Дек 2009 16:55:27
Ссылка?
Поделиться14927 Дек 2009 23:09:15
*картинка кликабельна*
Пойми меня! Пустой и беззаботной
Я не была и в юности ни дня.
На мир смотреть с беспечностью дремотной –