акция; Black Window Of Ur Soul | акция; "Всё дело в характере"
Дорогие гости, мы рады были бы видеть вас на нашей ролевой, вы не пожалеете.
До 5 ноября у нас действует отличная акция по упрощённому приёму, торопитесь!
А вот и наш сюжет;
Ваша реклама vol. 2
Сообщений 301 страница 330 из 887
Поделиться30110 Ноя 2010 19:44:05
Поделиться30211 Ноя 2010 13:27:49
- Чего ты хочешь?
- Чего я хочу? Сыграем в игру. Правила очень просты: ты должен сидеть и говорить со мной. Ты готов играть по правилам? ©
Поделиться30311 Ноя 2010 17:22:25
Поделиться30611 Ноя 2010 22:49:35
А может именно ты легендарная Королева воинов?
Поделиться30812 Ноя 2010 14:04:22
кликабельно
"Все, что нас не убивает, оставляет шрамы". Выбери себе акцию по душе:
Акция № 1 "Mystic riddle"
Акция № 2 "Denali coven"
Акция № 3 "Family above all"
Акция № 4 "People"
Акция № 5 "Werewolf's"
Акция № 6 "Taste of blood"
Акция № 7 "Volturi Coven"
Акция № 8 "People in MF"
Акция № 9 "Cullen's Family"
Поделиться31213 Ноя 2010 22:20:50
Самим Асланом избран был ты царствовать!
В Кер-Паравале ждет тебя верховный трон,
Тот навсегда останется правителем для Нарнии
Кто хоть однажды был в ней королем!
Action #1. For Narnia and for Aslan!
Action #2. Хорошими делами прославиться нельзя...
Акция #3. Помощь рядом.. Для всех.
Акция #4. Судьба разделила их..
Акция #5. Magic people.
Поделиться31313 Ноя 2010 22:21:05
*кликабельная*
"Цветущий, радужный мир. Плодородные земли, высокоразвитые технологии и магия во благо. Мирные и счастливые жители. Таким был Скайдрим. Был… до того самого дня. Теперь все иначе. Мой мир рухнул! Разлетелся на мельчайшие кусочки. И я не уверена, что смогу снова собрать их воедино… Все стало так сложно. Нет больше единства. Каждый сам за себя, и это пугает меня. Что мне делать?! Я не справлюсь одна… Помоги мне, Гость! Прошу тебя…
Скайли ©"
~Сюжет~|~Обитатели~|~История мира~|~Вакансии~
Поделиться31713 Ноя 2010 22:22:53
Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему...
Поделиться31813 Ноя 2010 22:26:24
— No rules,Stefan.
Don't you remember?
N o r u l e s, а за то, чтобы уйти вторым.
Поделиться31913 Ноя 2010 22:26:47
— Я ужас, летящий на крыльях ночи!
— Ты дура, скачущая по дому в одеяле. ©
Поделиться32113 Ноя 2010 22:27:16
Когда ты теряешь кого-то, это чувство всегда остаётся с тобой, постоянно напоминая тебе, как легко можно пораниться.
Поделиться32213 Ноя 2010 22:27:43
кликабельно
"Создай свой уникальный мир!"
Акции ролевой
Поделиться32413 Ноя 2010 22:32:40
Hollow
...our past is your future...
• картинка кликабельна •
Слышишь ли ты юной девушки плач?
Ее слезы любому урок...
Утречком ранним веселый палач
Выбьет стул у нее из-под ног.
Детский голосок доносится из заколоченного досками окна. Я вскидываю голову, пытаясь понять, кому взбрело на ум лезть на чердак полуразрушенного дома, где прогнили все балки и отовсюду торчат ржавые гвозди, о которых не ровен час пропороть руку.
Дети, что с них взять. Играют, где не попадя. Должен сказать, странные игры у местных ребятишек. Только вчера я смотрел, как они сжигают собственные игрушки во дворе, подвесив их на шнурках, словно висельников. Вот и теперь эта странная песня… Такой простой, несложный мотив… Но эта насмешка над чужим горем – разве этому их учат родители?
Я осторожно поднимаюсь по лестнице. Ступени скрипят у меня под ногами, и я стараюсь держаться как можно ближе к стене, чтобы дай бог не провалиться. В доме темно, свет пасмурного дня полосками пробивается сквозь щели, ложась на пол ровными блеклыми лоскутами. Пахнет плесенью и затхлостью, ободранные обои набухли от влаги: осенью, когда непрестанно идут дожди, пары солнечных деньков явно недостаточно, чтобы здесь все успело просохнуть.
А вот и та, по чьей вине я оказался в этом жутком месте. Сидит на полу, подобрав под себя ноги, любовно обматывает марлей куклу, что держит в руках.
– Ты что делаешь? – Я останавливаюсь в нескольких шагах от нее, девочка перестает петь и с непониманием смотрит на меня. – Здесь нельзя находиться, вот-вот все рухнет!
– Вот именно. – От спокойствия в ее голосе меня бросает в дрожь. Она говорит со мной, и вместе с тем не перестает обматывать куклу; я, как под гипнозом, не могу оторвать глаз от ее пальцев. – Взрослым тут нельзя находиться, они слишком тяжелые.
– Ну все. Хватит. Давай руку, пойдем отсюда.
– Нет. Я с Вами никуда не пойду. – Маленькая незнакомка улыбается, ее кукла уже стала похожа на кокон.
– Почему?
– Я же сказала. Вы слишком тяжелый. И Вы… мертвый. Я никуда не пойду с мертвецом.
В горле у меня пересыхает. Девочка видит мое замешательство, ее губы расползаются в издевательской улыбке.
Сердце екает за мгновенье до того, как по всему дому раздается режущий слух треск. Секунда, и я чувствую, как прогибаются подо мной доски. Что-то ломается, лопается, дымит – пустота под ногами, резкая боль пронизывает все тело. Последнее, что я слышу, прежде чем на меня падает груда осколков – ее заливистый детский смех.
Поделиться32913 Ноя 2010 22:51:11
Первая постапокалиптическая ролевая по фендому Devil may cry
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Врата низверглись. Тысячи созданий Бездны вырвалось на волю, чтобы отомстить за века заточения.
Людской мир пал и не осталось ничего от прежней жизни, лишь изнуряющее бегство,
отчаянная борьба и слабая надежда вернуть прежнюю жизнь.
Охотники вынуждены сплотиться, враги станут для вас союзниками, а защитники нападающими.
Стезя предательств, смертей и безысходности.
Есть ли из этого выход?..