Нам очень нужны парни! Обещаем мы не заставим вас строить дом, сажать дерево и тем более сделать ребёнка! Мы вас будем ждать!
http://fashiontwilight.rolevaya.com/vie … ;p=4#p3151
Ваша реклама vol. 2
Сообщений 31 страница 60 из 887
Поделиться3120 Авг 2010 14:13:48
Поделиться3320 Авг 2010 18:33:40
Добро пожаловать на форум ролевой игры по Дневникам Вампира - the vampire diaries. curse of time . Ролевая новая, свободны множество ролей, всегда рады неканонам. У нас интересный сюжет! Вливайся в наш коллектив с холодным лимонадом, парнями-качками и очаровательными девушками в бикини! хдд |
Нам срочно нужны оборотни и вампиры. Мы вас очень ждём!
Поделиться3420 Авг 2010 20:29:09
*кликабельно
ваша реклама
Поделиться3520 Авг 2010 20:43:15
Мы с тобой одной крови... И плевала я на её голубизну...
Поделиться3820 Авг 2010 21:44:59
Sometimes, despite the risk, the most important thing is to seize the moment. Or whatever else you can grab. XOXO Gossip Girl
|Акция "We Need You"|
|Акция "Manhattan's Elite"|
|Акция "Golden Youth"|
|Акция "Glamour Game"|
|Акция "Boys will be boys"|
Срочно нужен Чак Басс! Приём по пробному посту.
Поделиться4020 Авг 2010 21:45:52
Единственное, что мы можем сделать - ловить каждое мгновение, каждую минуту, секунду, что пройдены где-то рядом. Никогда. Нельзя. Забывать. Об. Этом. ©
Поделиться4220 Авг 2010 21:51:00
#action "The simplified reception"
#1 We are gangsters,we are best! | #3 Positive mood on!
#2 Sweet girls of cheerleaders!Sexy booM! | #4 Kings of school Wellington
-Создай к л у б н и ч н о е настроение!
-У нас с л а д к о x))
Поделиться4320 Авг 2010 21:51:29
Играть роль не сложно. Оставаться собой — вот, где искусство.
Поделиться4420 Авг 2010 21:51:51
Мы рады представить вашему вниманию новою ролевую Beverly Hills school. 90212
У нас много свободных ролей, и действуют акции:
Action I "compre forever"
Action II "who you?"
Ждём вас!
Поделиться4620 Авг 2010 21:52:39
«Чувство банально по своей природе. Это низший природный элемент, пошлый атрибут обыденности. Когда меня обуревают чувства, я превращаюсь в форменного идиота»
разыскиваем:
Sam Holmes - Сэм Холмз
Внешность: Ben Barnes
• Родился в богатой семье и жил с обоими родителями. Сэму всегда хотелось совершенства, даже когда он не знал, куда ему стремиться. Стильный и галантный, влюбляющий в себя каждую девушку лишь одним взглядом. На первый взгляд такой милый и душевный, он умеет быть жестоким и эгоистичным, просто такого в себе скрывает, считая, что это сразу портит мнение о нем, а ведь положение в обществе для него более чем важно. Холмз не представляет, что такое быть одиноким, его всегда кто-то окружает, чаще всего приятная компания.
• Однажды вечером, просто прогуливаясь с очередной девушкой, Сэм заметил, что за ним кто-то наблюдает. Яркие глаза, очерченные ярко и вызывающе. Быстро напав на парня и девушку, вампирша скрылась. Очнувшись, Холмз сам убил свою девушку, выпив ее кровь, за что теперь испытывает глубокую вину. Из-за становления вампиром ни капли не расстроился, он не считает это ужасным, ведь парень никогда не любил солнце, а отделился от мира сего, встав на пьедестал, уже довольно давно.
Поделиться4920 Авг 2010 21:57:25
Как жаль, что мы осознаем, как много не сказали тогда, когда человек уходит. А вернуть назад увы ничего нельзя...Теперь это лишь воспоминание, как пепел на ветру...(с) Очень необычно встречать в настоящем людей из прошлого. Но еще необычней понимать что прошлое вновь будет настоящим, а потом и будующим...(с) |
Поделиться5220 Авг 2010 21:59:05
[реклама вместо картинки]
*кликабельно
Hollywood - another story about love and famous
Поделиться5320 Авг 2010 22:06:20
http://diariess.rolka.su/viewtopic.php? … =31#p52504
Срочно нужен сутенёр в бордель - Гаспар!!!
Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.
Поделиться5421 Авг 2010 01:21:23
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Опасность уже близко. Но в чем она заключается?
http://newmoonwillnotcome.rolka.su/view … p=21#p1255
Поделиться5821 Авг 2010 16:43:32
The Vampire Diaries: "I'll never leave you" - список персонажей | - список занятых внешностей - акция "Канон" | - акция "Люди" — А почему ты не сияешь? |
Прием акционных и неканонических персонажей без анкет и пробных постов (с 19.08 по 26.08)
Поделиться6021 Авг 2010 18:07:55
*click*
Action vol.1¦Action vol.2¦Action vol.3¦Action vol.4¦Action vol.5¦Action vol. 6¦Action vol. 7
Разыскивается Сэм Винчестер!