|Дневники вампира|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Дневники вампира| » Акции » Акция № 3 "Time to learn "


Акция № 3 "Time to learn "

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i47.tinypic.com/2z7535f.jpg

Учишься в школе Мистик-Фолза и еще являешься человеком?
Тогда тебе сюда! Ведт именно для тебя, следующая акция.
Кратко заполняешь 5 пунктов, пишешь пробный пост не менее 15 полных строк и добро пожаловать в игру!!!

1. Имя: ваш ответ
2. Возраст: ваш ответ
3. Человек
4. О персонаже: ваш ответ (5-7 строк)
5. Внешность: ваш ответ
6. Род деятельности: ваш ответ

0

2

1. Имя: Emily Warren
- Emily Eloise Warren
2. Возраст: 17
3. Человек
4. О персонаже:
В Мистик-Фолз Эмили приехала всего полнедели назад вместе с отцом. Ее родители развелись, когда Эм было семь лет и для нее нет нечего ужаснее, чем слушать, когда близкие или очень знакомые ее люди начинают ссориться и кричать друг на друга. Это напоминает ее детство, когда ее укладывали спать, закрывали дверь, но все равно было слышно как отец кричал на мать, а то в отместку кидала в него всем, что попадалась под руку. Учитывая что Редманд имел большее влияние в суде, чем его мать - дочь осталась с ним.
Ее отец, теперь уже судья в Вирджинии-Бич, у которого уже взрослая дочь, а это означает, что она может жить самостоятельно, в то время как он контролирует ее раз в две-три недели. Его желание не показывать ее своим знакомым очевидно, для человека работающего с законом лучше всего, когда о его семье никто не знает, да и когда о его встречах с женщинами не знает его дочь. Хороший вариант держать Эмили в дали от суеты. Не смотря что первое имя у его дочери Эмили, он называет ее только Элоизой, так, как хотел его назвать сам, а не жена.
В школе Эми учится достаточно хорошо почти по всем предметам, исключения она не считает. Отца она любит, но точно где-то глубоко-глубоко, хотя и старается не показывать свое отношения к своему "папочке".
Не смотря на самостоятельность, Эм бывает легкомысленной и может легко пойти на авантюре, если будет настроение.

5. Внешность: Emma Roberts
6. Род деятельности: новый ученик школы

- Хей! Уоррен, ты уезжаешь?
Высокий и мускулистый парень быстро отнимает коробку с вещами у девушки и запихает в грузовик. Девушка хмуриться, всем видом показывая свое желание, точнее не желание, говорить с парнем.
- Эм! Ну пожалуйста, будь милосердна, скажи хотя что-нибудь! - парень пытается обнять девушку, но та вырывается и отходить на два-три шага от него.
- Неужели! - язвительно произносить Эм. - С каких это пор, его величество Кристиан деАурс, решил обратить внимание на столь ничтожное существо как я? Нет! - девушка приставляет палец к губам Криса, заставляя его замолчать. - Не надо мне говорить то, что я уже знаю. Я устала! Крис! Я чертовски устала от всего! И если бы не отец, я сама бы нашла способ уехать от сюда...
- Но ты...
- Нет, прошу, Крис, не нужно. Да, я злюсь и на тебя тоже, но это не причина, это всего лишь маленькая частичка, не больше
, - девушка вздыхает и уже начинает улыбаться, но как-то с печалью. - И их у меня слишком много, мне жаль.
Кристиан чуть улыбается и, потянув девушку к себе, обнимает. Эмили не сопротивляется, его она уже простила, но отъезда это не изменить.
- Я буду скучать, - его губы чуть касаются ее ушей и Эм всем сердцем желает, чтобы с ним все было хорошо.
Очень буду скучать...
- Элоиза! - крик отца из дома заставил Эмили разжать руки и отпустить Криса.
- Я здесь! Крис помогает мне загружать машину! - Эми закатывает глаза, а Крис кивает и берет новую коробку, всем видом показывая старшему Уоррену, что большей мечты в жизни, как помогать его Элоизе с погрузкой вещей у него и не было.
- Хорошо, дорогая, - мужчина внимательно посмотрел на Кристиана и с небольшим недовольством остановил свой взгляд на дочери. - Вы помирились?
Тихий вопрос, который должна была услышать только дочь, если бы Крис не обладал хорошим слухом. Эмили скривила губы, чуть помахав рукой.
- Ладно, я сейчас заеду в офис, а ты проследи, чтобы все было готово через два часа! - властный и непоколебимый тон опять заставляет Эмили кривить губы, но та старается сделать это менее заметным.
Желание получить нотации от отца на 5 минут сейчас, а потом слушать всю дорогу до Мистик-Фолз у Эм не было.
- Криииис, - как только отец уехал девушка устремилась к парню.
- Ммм, - холодные губы нежно поцеловали Эмили, заставляя на несколько минут забыть о сборе. - Хочешь еще что-нибудь или может Рея позвать?
Невинный вопрос и Эмили с силой бьет Криса по груди.
- С какой скалы ты падал в последний раз! Держи от меня своего племянника подальше, он меня нервирует, - шипит девушка, пытаясь вновь вырваться из объятий парня, но не особо сопротивляясь.
- Тсс, ну что ты, - губы медленно целуют ее кулаки, которая там разжимает. - Мы вместе делали тебе подарок... Эми, нет! Спокойно, никаких приколов и розыгрышей, честно!
Девушка недоверчиво всматривается в лицо Криса.
- О да, от бедных одиноких парней мне не хватает только таких подарков, - фыркнула Эм. - И что это? Супер эротичное белое платье, которое я непременно могу одеть на каком-нибудь городском ужине или...
- Или просто милое украшение, с дополнение с безумно красивыми и, конечно, лично от Рея, эротичными браслетами и ожерельями, достойными украсить сию воспитанную леди.

Девушка возмущенно хлопает глазами, в то время как Крис достает первый обозначенный подарок. Эмили пытается выхватить коробку, но Крис не дает.
- Эй нет, мисс Уоррен, - он качает головой. - Ты откроешь его после, - пронзительный взгляд и Эмили смотрит в глаза Крису. - Ты откроешь его на новом месте, но так, чтобы никто, а особенно твой отец его не увидел. Хорошо?
-  Да, чтобы никто его не увидел, - монотонно повторила Эмили и, убрав коробку в сумочку, посмотрела на Криса.
- Ай, Крис, хватит, - визгнула Эмили, когда парень подхватил ее на руки и потащил в дом.
- Хм, и не подумал, - улыбнулся Крис. - Давай проверь дом, а то если приедет папочка, ты однозначно получишь нагоняй.
- Ага, - показав язык, Эмили убежала в дом, не заметив, что Крис кроме коробок семье Уоррен положил такую же идентичную коробку, но из своего багажника.

0

3

Eloise Warren
очень понравилась анкета))))пост хороший))только мелко написан))
Принята!
Прошу пройтись по следующим ссылкам:
1.Сюжет
2.Личное звание
3.Выяснение отношений
4.Готовые отношения
5.Аватаризация
6.Поделись с админом асей что-бы мы вас не потеряли))
7.Где начать игру

0

4

1. Имя:
Николь Кристин Найт
Nicole  Christin  Knight
2. Возраст:
17
3. Человек
4. О персонаже: (5-7 строк)
Однажды два человека, Лиза и Роберт решили завести второго ребёнка. И вскоре у них родилась дочь. Её нарекли Николь. Девочка росла крепкой и здоровой. Просто загляденье ,а не дочь. Но иногда, наружу вырывалась вторая "Я"Николь. Тогда девочка становилась просто неуправляемой. Родители повели её к психологу. Он ответил ,что проблема кроется в доме. И правда, в доме Найт была очень плохая картина. Её убрали ,и всё стало как прежде. Вскоре её мать опять забеременела. Нико была рада ,что у неё появится братик или сестрёнка. При родах её мать умерла, что сильно сказалось на её поведении. Отец делал для неё всё, что мог. Но вскоре и её папа умер. На этот раз Николь боялась, что её вместе с братьями заберут в дед-дом. Но спасительным канатом из этой бездны стала её бабушка. Она забрала их к себе в Лондон. Старший брат Джордан уехал учится в другой город, считая, что с сестрой и братом он ,ни куда не поступит.
Спустя месяц Найт попала в аварию. Целый год девочка лежала в коме. Врачи проделали много операций, и уже надежды не было. И вот Николь проснулась. Когда Джордан узнал об этом ,он тотчас приехал, и они все ,кроме бабушки поехали в неизвестный городок Мистик-Фолс. Там Найт пошла в школу. И до сих пор довольно хорошо учится по всем предметам.
5. Внешность: Phoebe Tonkin
6. Род деятельности: Ученица школы Мистик-Фолс.
Проснись и пой-закричал Стиви вбегая в комнату сестры.
Ты дурень или нет?-крикнула Николь смотря на время.
Николь, опять кричишь на брата.-крикнул с первого этажа Джордан.
Наконец Николь вылезла из постели, переоделась и спустилась вниз. Из кухни шёл вкусный запах курочки и кофе со сливками. Подойдя к столу Нико отодвинула стул и села на него.
Вот мы и в Мистик-Фолсе. Как братик и хотел. Бабушка. Как она там без меня. Я так скучаю.
Доев курицу и попив кофе Нико встала и начала мыть посуду. Вчера они праздновали день рождения Джо, поэтому посуды было до фига. Домыв посуду за собой и за братьями, Николь решила позвонить бабушке. Как назло было занято.
Нико, поиграй со мной, ты обещала.-произнёс младший брат, жалобно поглядывая на сестру.
Стивен, отвали.-крикнула Найт.
После того как брат убежал Николь решила прогуляться. Одев плащ и сапоги, девушка написала записку и скрылась за дверью. Начала Нико пошла в парк. Листья уже исчезали. Наступала осень.
Как быстро всё кончается. Казалось вчера я бегала по зелёной траве.
Засмотревшись на яркие краски осени, Найт совсем забыла о времени. Посмотрев на часы Нико со всех ног рванула домой. Открыв дверь она заметила ,что Стив уже спит.
Наконец то пришла, давай переодевайся и спать.-услышала она голос Джордана за спиной.
Спокойной ночи, братик.-прошептала Николь поднимаясь по лестнице.
Спокойной ночи.-тоже прошептал Джо.
Зайдя в комнату Найт достала книгу и начала читать.
Сегодня был хороший день. Уже началась новая жизнь.

Отредактировано Николь Найт (24 Фев 2012 17:53:16)

0

5

Николь Найт написал(а):

дед-дом

:rofl:

0

6

Николь Найт
Доброго времени суток.
Благодарю за анкету, задумка хорошая.
Но прошу, исправьте ошибки (прогоните текст через ворд) их очень много...

0

7

хорошо прогоню,завтра исправлю.

0

8

Николь Найт
Будем ждать)))

0

9

К сожалению незнаю ,что с вордом.Система опять полетела.Пришлось писать с телефона.Исправила как смогла.

0

10

Николь Найт
Очень много ошибок, надеюсь решишь вопрос с вордом.
Принята с испытательным сроком 1 месяц

Прошу пройтись по следующим ссылкам:
1.Сюжет
2.Личное звание
3.Выяснение отношений
4.Готовые отношения
5.Аватаризация
6.Поделись с админом асей что-бы мы вас не потеряли))
7.Где начать игру

0


Вы здесь » |Дневники вампира| » Акции » Акция № 3 "Time to learn "