|Дневники вампира|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Дневники вампира| » Акции » Акция №2 "Girls come back"


Акция №2 "Girls come back"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участникам акции необходимо предоставить в эту тему пост в 20 строк. Взамен мы вам обещаем безграничную любовь и аватар.

Isobel Flemming/Изобель Флемминг
http://s58.radikal.ru/i161/1005/be/de68508f5ed6.jpg
Возраст: 28 лет/40
Раса: вампира
Внешность: Mia Kirshner
Статус: СРОЧНО НУЖНА

Jenna Sommers/Джена Саммерс
http://i027.radikal.ru/1005/36/c8fd2257802b.jpg
Возраст: 31 год
Раса: человек
Внешность: Sara Canning
Статус: роль свободна

Vicki Donovan/ Викки Донован
http://s51.radikal.ru/i132/1005/f1/aac0c22cce13.jpg
Возраст: 18 лет
Раса: вампир
Внешность: Kayla Ewell
Статус: роль cвободна!

Pearl/Перл
http://s11.radikal.ru/i184/1005/b3/cf8863ef68e5.jpg
Возраст: 35/243
Раса: вампир
Внешность: Kelly Hu
Статус:роль свободна

Bonnie Bennet | Бонни Беннет

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/2/thumb/thumb_f6a2887a.jpg
Возраст: 17
Род занятий: ученица школы
Внешность: Катерина Грехем
Статус: cрочно нужна!

[align=center]В акции участвуют и другие канонические персонажи, которые не заняты в списке ролей и которые по нраву вам

0

2

- Я правда рад тебя видеть, ты даже не представляешь как! - Лекси поняла, что её товарищ по несчастьям искренне радуется. Её глаза наполнились слезами радости.
- О, Стефан! - Девушка заметила траурное выражение его лица, и выражение грусти в глазах, которое он так рьяно пытался скрыть. Вампирша начала перебирать в голове все поводы расстройства своего друга. Но её размышления были прерваны голосом Стефана:
- Этот оборотень вернулся, видимо, так же, как и ты с того света. Только его наставления на путь истинный, а точнее попытка завести в могилу нашего общего знакомого Деймона, оказались тщетны. Кетрин убила его…
- Стефан покачал головой, Лекси показалось, что Стефану было как-то плевать на бедного дядюшку Мэйсона, у вампира имелся свой ворох проблем. И девушка тут же подтвердила свои гипотезы:
- Лекси, я не знаю, что мне делать… – вздохнул Стефан, его совершенное лицо исказилось болью и непониманием. Лекси поняла, что вот-вот Стефан, её лучший друг, опустит руки. Но она не могла этого позволить. – Как поступить, как жить дальше? Все, что я делал, было лишь ради Елены, а теперь… Я не знаю. Я устал…
  Может просто убить Елену и Деймона... И все страдания закончены?  Это было первой мыслью Алексии, но она быстро спрятала ей в дальний ящичек своего мозга и выкинула ключик, чтобы ничего не натворить, о чём потом пришлось бы жалеть. А что ещё остаётся? Одно из двух: или бороться, или опустить руки... Он должен бороться, и... И я ему в этом помогу!
- Ты дложен бороться! - голос Лекси превратился в командный -Ты должен жить! Ты должен сражаться за свою любовь, за Елену! А то захотел, она к тебе на блюдечке приплыла, а ты только сидишь и любуешься! Нет, дорогой мой, такого не бывает! Наша жизнь - борьба, тяжёлая борьба, битва, война. И стоит тебе только прилечь отдохнуть за кустиком, тебя сразу же убьют или предадут. Ты должен идти дальше, не оборачиваясь. Ты должен доказать свою любовь, показать, что ты достоин, - слова девушки, жизненные истины лились из её души, её сердца. Она искренне желала помочь другу, направить его на путь истинный.

Отредактировано Bonnie Bennet (20 Янв 2012 15:44:19)

0

3

Принята!
Прошу пройтись по следующим ссылкам
1.Сюжет
2.Личное звание
3.Выяснение отношений
4.Готовые отношения
5.Аватаризация
6.Поделись с админом асей что-бы мы вас не потеряли))
7.Где начать игру
Добро пожаловать в игру!! Отличный пост  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

4

Простите если что за пост..просто ни разу не играла за Вики, как-то всегда за Кетрин, и соответственно пост от лица оной будет.

Катерина ждала брата с сестрой не долго, но вот Елена была в своем репертуаре, стоило только Стефану посигналить с улицы, и сестренка уже с ними не едет. На ходу пробегая она об этом обмолвилась. Кет хотела что-то буркнуть, в духе что они вроде вместе собирались ехать, но махнула рукой. Хай на вас голубки. Подумала она про себя, в то время как Джер стоял, и давил лыбу. За то вот Дженна по моему не улыбалась, их спасло то что неожиданно пришел Аларик, и увлек тетушку на кухню.
- Но не допоздна! Чтобы к часу ночи были в кроватях. – в последний раз скомандовала блондинка утаскиваемая мужчиной.
- Дженн, дай детям повеселиться. – Успокоил её Зальцман, подмигивая ребятам. Кет молча, одними губами сказала спасибо.
- Конечно Дженна, как скажешь. – В последний раз потешила она тетин слух, и схватив брата за руку, поволокла из дому.
Путь до заброшенного ручья был не долгим, зато плодотворным. Кетрин сидела за рулем и общалась с братом.
- И так Джер, травку можно, но осторожно, чтобы Елена не видела, если спалит, я тебе не разрешала, и ещё, если есть делись, мне тоже сегодня не помешает. Второе, пей, веселись, но если нажрешся до поросячьего визга, опять таки сестре на глаза не попадайся, и повторюсь, я не разрешала. Насчет девочек я молу, у тебя есть Бонни…. – Тут Кет замолчала и задумалась.
- Ты чего? – Удивился Джер, он хорошо знал свою сестру, если она замолчала по середине инструкций, значит что-то её тревожит.
- Да так, мне сегодня нужно провернуть одно дело, ты ведь поможешь? – На лице Катерины появилась недобрая ухмылка.
- Когда ты говоришь с таким выражением лица, разве я могу отказаться. – Злобная улыбка передалась и Джеру.
- Ну тогда слушай, как только мы приедем, засеки пятнадцать минут, а после найди Сесиль Купер, и приведи её к старому руднику, ну помнишь что чуть дальше ручья, там, по глубже в лесу. Неважно как, хочешь соблазни, пообещай что-то, хоть за волосы на пизде тащи. Понял. – Мельком, отвлекаясь от дороги выложила план Кетрин.
- У тебя созрел коварный план сестренка? Я в деле. – Не добро улыбнулся Петров, и достав пачку сигарет подкурил две сигареты, одну дал Катерине, а другую оставил себе. Как только они доехали до места, то не могли не оценить количество народа.Их было до фоноря. Припарковав машину, Кет с братом покинули автомобиль. Катерина накинула капюшон, и распахнула плащ пошыре.
- Пятнадцать минут. – В последний раз напомнила девушка и затягиваясь дымом побрела по траве выглядывая Стива. Парень нашелся не сразу, а вот Сальватор кинулся в глаза очень быстро, окруженный сопливыми малолетками, что готовы уже сейчас раздвинуть ноги перед ним. Их взгляды встретились, и вот снова эта ухмылочка. Катенька громко фыркнула и пошла дальше осуществлять свой коварный план. Стив нашелся возле стола с напитками. Петрова быстрым шагом, пока рядом нет Сесиль, приблизилась и начала разговор улыбаясь и строя глазки.
- Привет Стив, ты сегодня здесь один? – Пирс взяла бутылку пива, и звучно открыв крышку отпила.
- Нет, Сесиль тут где-то. – Удивленно ответил брюнет, смотря девушке не в глаза а в декольте.
- Стив, я выше, да вот так. Значит стало быть она оставила такого мужчину одного, без присмотра, как глупо с её стороны. – Кет подошла поближе к качку, и провела пальчиком по его плечу, переходя вниз. Любой дурак в этой школе мечтал чтобы с ним пофлиртовала сама Катерина Петрова, или Елена Петрова. Но удостаивались этого обычно очень мало людей, и уж со Стивом, очередным не приметным качком Кети врятли бы даже заговорила без надобности.
- Катерина, ты дразнишься, зачем? – убрал он её руку. Вот умный ублюдок! Теперь она ещё ближе подошла, почти вплотную, подняв свой взор на его глаза, находясь на опасном расстояние от его губ.
- Будем считать, что ты в лотерею выиграл, давай уединимся, тут неподалеку есть заброшенный рудник, да... и зови меня Кетрин– Парень так удивился что даже бутылку поставил на стол. Получить разрешение, называть Катерину Петрову, Кетрин, это практически так же круто, как получить в наследство пятьсот лямов баксов, виллу, и крутую тачку в придачу, без налогов.
- Ты же не серьезно? – Оторопел Стив, а Петрову это начинало раздражать. Время поджимало, поэтому она резко поставила бутылку на стол, и встав на цыпочки впилась в губы парня. Поцелуй длился секунд пятнадцать, и брюнет отвечал, обвив одной рукой Пирс за талию, а другой скинул капюшон и запустил в волосы.
- Пошли, у меня для тебя есть сюрприз. Тебе понравится. – Кет повела его за руку сквозь толпу. Джер стоял возле дерева с бутылкой пива в руках. Увидев как они идуд, он подмигнул сестре и пошел за Сесиль.
Дойдя до рудника, Кет взяла парня за лацканы и притянула к себе, он прижал её к дереву, и начал целовать шею, девушка не закрывая глаза высматривала брата с сучкой. Вот уже плащ лежал на листве, руки Катерины сорвали рубашку со Стива.
- Какая же ты классная. – Тяжело дыша проговорил брюнет, расстегивая застежку на спине платья Петровой.
- Я знаю. – Бретельки сползают с плеч, и платье падает назем. Вдруг послышался шорох. Стив замер, а Кетрин начала улыбаться.
- Стив! – Сесиль стояла буквально в метре от парочки, её рот был практически на земле. Джереми стоял сбоку от неё, опираясь о дерево, с косяком в руках, и дикой улыбкой, словно он гордился своей сестрой.
- Сесиль? – Брюнетик медленно повернулся, и увидел свою девушку. Кет оперлась спиной о дерево и скрестив руки под грудью засмеялась. Её совершенно не смущал тот факт, она стоит в нижнем белье.
- Как ты мог! С ней! – Сесиль подошла в плотную к нему и начала орать.
- Я…не намерен этого выслушивать. – А Стив был не многословен, он всего лишь поднял рубашку с земли, одел и побрел обратно, на ходу застегивая пуговицы.
- Ты сука! Я всегда знала что ты сука, но чтобы опуститься до такого. – Теперь гнев Купер обрушилась на Петрову, которая даже не шелохнулась.
- Я тебе сто раз предупреждала Сесиль, не связывайся со мной, ты решила что ты лучше меня? – Катерина подошла к девушке вплотную, буквально соприкасаясь лбами.
- Ты шавка! Которая только лает?! Запомни блять! Может ты и умеешь лаять, но кусаю здесь я! Ты всегда будешь позади. Ты все поняла сука! – Прокричала Пирс. При каждом повышенном тоне Сесиль вздрагивала.
- А теперь пошла вон! Ещё раз поставишь палки в мои колеса, и я с твоим отцом пересплю. – Рассмеялась брюнетка. Джер чуть не подавился дымом, и тоже заржал. Сесиль сжала кулаки и развернувшись побежала прочь.
- Ну ты даешь Кет. – Петров подошел, поднял платье, и протянул его сестре.
- Никому я ниче не даю, я только забираю, в принудительном порядке. – Взяв косяк из зубов брата, Кетрин затянулась, и задержала дым внутри, пока она его держала то успела влезть в платье. Выпустив дым, она повернулась к Джеру спиной и подняла волосы. Братик застегнул ей молнию, и подал плащ.
- Ну что, а теперь пошли разбираться с Сальватором. – Насмешливо бросила брюнетка, накинула плащ, и взяла Джереми под руку.
Оказавшись снова на вечеринке Петрова прошла к столу и схватив очередное пиво стала выглядывать всех знакомых. Вот Елена целуется со Стефаном. Господи, найдите комнату этим двоим. Вон Тайлер в обнимку с Керолайн, болтают с Бонни, о а вот и Джер подошел, и довольный обнимает Беннетт сзади за талию. Чуть дальше Метт флиртует с какой-то девушкой.
- Мда, а мое веселие видимо на эту ночь закончено. – Отведя взгляд, она увидела Деймана, что уверенно шагал к ней.
- А может и нет. – Состряпав злобное лицо Петрова отвела взгляд в сторону ручья.

Отредактировано Vicki Donovan (18 Фев 2012 12:13:07)

+1

5

Принята!
Прошу пройтись по следующим ссылкам
1.Сюжет
2.Личное звание
3.Выяснение отношений
4.Готовые отношения
5.Аватаризация
6.Поделись с админом асей что-бы мы вас не потеряли))
7.Где начать игру
Добро пожаловать в игру!! Отличный пост !!!!!!

0


Вы здесь » |Дневники вампира| » Акции » Акция №2 "Girls come back"