|Дневники вампира|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Дневники вампира| » Flash back » Не всегда правда может быть приятной...


Не всегда правда может быть приятной...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название флешбека
Не всегда правда может быть приятной...
2. Время и место
особняк Сальваторе, вечер
3. Суть игры
Стефан старательно пытался скрыть свою тайну от Елены, но девушка с присущей ей любопытностью, все же влезла туда, куда не стоило и узнала правду...правду о том, что ее возлюбленный вампир.
4. Кто участвует
Elena Gilbert & Stefan Salvatore

0

2

Обычный вечер, за окном достаточно приятная погода - ни дождя, ни ветра- отличное время, чтобы прогуляться с любимым человеком. но Стефан решает провести этот вечер совершенно по-другому. Совершенно не давно он вернулся с небольшой охоты, но это явно была не та пища, точнее кровь, который просит его организм. Но он уже привык к такому состоянию - полуголодному, но даже в таком состояние можно трезво соображать и контролировать себя. Стефан прошел в старый кабинет, где все вещи были далеко не из этой эпохи, все было так же, как тогда, когда парень стал вампиром. Парень просто жил в этих воспоминаниях каждый день, каждый час - иногда так приятно понимать, что ничего не изменилось и на дворе 1864 год - год, когда все закончилось и снова началось. Стефан пытается отогнать эти мысли, которые так невзначай попали в твою голову. Ты садишь в большое старинное кресло и достаешь свой потрепанный дневник, который уже был на половину заполнен мыслями Сальвотора-младшего. Парень осторожно перелистывает странички дневника, останавливаясь на некоторых записях, восстанавливая в памяти отдельные моменты своей вечной истории. Эта жизнь никогда не сможет закончиться, этот парень будет вечно молодым, вечно подростком и вечно голодный и вечно приносящие неприятности. Стефан берет ручку и начинает писать:
"Вот и медленно заканчивается еще один. Еще один трудный день - день лжи и обмана. Когда мне приходиться врать всем и Елене, что я обычный парень, который занят обычными проблемами. Но проблемы, которые возникают вокруг меня не дают чувствовать меня обычным человеком.
Первая проблема - мой брат, который никак не может успокоиться, все еще ищет Кэтрин, которая давно уже места в гробнице. Но он не может в это поверить. Мне иногда кажется, что он что-то задумал, у него есть коварный план..."

Парень не успевает дописать, дабы в дверь настойчиво постучали, Стеван медленно встает и идет к двери, пытаясь понять, кто это мог быть в такое достаточно не позднее, но уже явно не раннее время. Открыв дверь, он был немного удивлен, он явно не ожидал здесь увидеть -
- Елене? А..а что ты тут делаешь? - спрашивает вампир, пропуская девушку вперед.

0

3

Наконец непонимание развеялось, и кусочки сложились в единую картинку. Наконец Елена поняла, кто такой Стефан. В это безусловно было трудно поверить,  но факты на лицо, все сходиться. Он –вампир. Хотя пока девушка ехала к особняку братьев Сальваторе она надеялась, пусть эта надежда была мала, но все же была, что все это шутка и когда она приедет Стефан ее успокоит, сказав, что все это нелепость, просто выдумка, что такого просто не может быть.
Как такое вообще возможно? – в какой раз девушка сама себе задавала этот вопрос, но так и не могла дать ответа, она просто не понимала… Быстро выйдя из машины она попыталась успокоиться и хоть как то продумать речь, но от легкого испуга, что Стефан правда может оказаться зверем в голову не лезло подходящих слов. В итоге пойдя на поводу у эмоций девушка приблизилась к двери и громко постучала. Пока она ждала время тянулось медленно и когда дверь наконец открылась, казалось что прошла вечность. Стефан похоже был удивлен визиту девушки, да и она сама была удивлена не меньше.  Елена? А..а что ты тут делаешь?   Спросил парень, давая девушке войти. Елена сделала шаг, но задержалась на пороге. Она посмотрела на Стефана и этот взгляд не предвещал ничего хорошего. Парень выглядел слегка встревоженным. Гилберт планировала спросить это как то помягче, но в данный момент было трудно связать даже пару слов, что тут говорить о предложении. Кто ты? – тихо спросила она, пристально смотря в глаза Сальваторе и пытаясь найти ответ в них. Кто ты? – холодно повторила она.
В этот момент Елене было поистине страшно. Страшно услышать ответ, страшно, что ее любовь может оказаться монстром, убивающим людей. Но держалась она не плохо, срыва не предвещалось…пока.  Повисла тишина. Угнетающая, устрашающая. На первом этаже дома было темно, свет нигде не горел, и это делало данную ситуацию еще более пугающей. Елена переступила с ноги на ногу, по прежнему не отводя взгляда. Сердце бешено колотилось от испуга.  Ответ, ей нужен ответ…

0


Вы здесь » |Дневники вампира| » Flash back » Не всегда правда может быть приятной...