|Дневники вампира|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Дневники вампира| » Flash back » Королевский прием.


Королевский прием.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название флешбека: Королевский прием
2. Время и место: 200 лет назад, бал, высшее общество.
3. Суть игры: Лекси, будучи вечно молодой и красивой вампиршей, привыкла быть в центре внимания. И вот очереднной бал, где она должна стать королевой. Однако все взоры устремлены не на одну её, а так же и на молодую, слишком юную для её титула, графиню Кэтрин, недавно вернувшейся из Лондона. Как же так? Ведь на одном балу н
может быть двух королев...
Люди, предупреждаем, не стойте между двумя вампирами.  :glasses: Это опасно для жизни.
4. Кто участвует: Lexi & Katherine Pearesе

0

2

Как же давно Кэтрин не была в этом городке… Лет пятьдесят, не меньше. Примерно столько времени нужно было, чтобы от старой Кэтрин остались лишь воспоминания,  а новая - завоевала всеобщее внимание.
Гордая осанка, аккуратная прическа,  зеленовато-бирюзовое атласное платье идеально сочетающееся с фамильными драгоценностями и её изумрудными глазами, просто не давали возможность оторвать от нее взор. Её появление произвело полный фурор: мужчины оглядывались, не скрывая своего интереса и улыбок, взрослые завсегдатые дамы, порой очень сварливые, сегодня прибывали в умилении, стараясь подойти к девушке, выражая почтение, а  молодые девушки завидовали и тайно восхищались. Отовсюду можно было услышать: Вы просто восхитительны и так похожи на вашу бабушку. Назвав вас в честь неё, ваши родители сделали правильный выбор…
Подобные высказывания Кэтрин встречала с улыбкой и учтиво соглашалась с ними. Конечно, никакой  бабушки у неё не было, а на балах блистала она сама. Но выдумка о смене поколений давала ей большую свободу, нежели её отсутствие.
Вечер явно удался, еще один молодой богатенький сынок выразил свое почтение, пригласив полюбоваться на их пруд с фонтанами, гордо заявляя, что такого она не видела нигде прежде. Кэтрин лишь улыбнулась Джону, но согласилась. Насколько же этот юноша еще наивен. Интересно, что он скажет, если узнает, что это был подарок его деда самой Кэтрин? Размышляла девушка, идя вдоль аллеи, под руку с ним.
- Да, вы правы, это великолепно , проговорила девушка, вновь  очаровательно улыбнувшись парню.
В главную залу Кэтрин и Джон, по настоянию первой,  вернулись порознь. Вампирша поднималась из сада по лестнице увитой плющом, легонько приподняв платье, когда почувствовала чье-то присутствие. Она обернулась. Перед ней предстала белокурая девушка в нежно-голубом платье, которая была чем-то недовольна, но пока не выражала никаких эмоций.
- Ты наверное Кетрин?
Девушка явно смела и совершенно невоспитанна, раз переходит на «ты», даже не представившись. О чем она думает? Оглядев девушку еще раз, она пришла к выводу, что благодаря внешности и некому скрытому огоньку в глазах, девушка вполне могла бы стать самым главным переметом восхищения на сегодняшнем вечере, но не в присутствии Кэтрин.
- Да, вы не ошиблись. Я Кэтрин , равнодушно ответила девушка. В этот момент мимо них прошел Джон и, поймав взгляд девушки в зеленом, улыбнулся. Это вызвало бурю эмоций у девушки напротив. Кэтрин чувствовала, как в ней закипает ярость, но вскоре девушка справилась с ней. Молчание затянулась и вампирша продолжила:  Вы что-то хотели?

Отредактировано Katherine Peares (17 Май 2010 11:30:05)

+1


Вы здесь » |Дневники вампира| » Flash back » Королевский прием.