|Дневники вампира|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Дневники вампира| » Акции » Герои нашей ролевой


Герои нашей ролевой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛЮДИ

Elena Gilbert | Елена Гилберт

http://s004.radikal.ru/i207/1005/94/c8844e1aa402.jpg

Возраст: 17
Род занятий: ученица школы
Внешность: Nina Dobrev
Статус: роль занята

17-летняя красивая, популярная девочка с длинными темными волосами и глубокими шоколадными глазами.  Точная копия Кэтрин Пирс, вампирши из далекого прошлого братьев Сальваторе, которая и по сей день влияет на их жизнь.
По характеру - очень открытый, общительный и жизнерадостный человечек. Иногда бывает в депрессивном состоянии, но общение с подругами быстро приводит её в норму. После смерти родителей пребывание в хорошем настроении было крайне редко, стала замкнутой и задумчивой. Хоть она и рассудительна и бывает к себе иногда строга, но и для веселья в её душе отводится не малая часть. С ней легко найти общий язык и интересно пообщаться по душам. Елена была популярной в школе, но все изменилось после смерти родителей.
В прошлом встречалась с Мэттом Донаваном, с которым сейчас поддерживает дружеские отношения. Сейчас проводит много времени в компании братьев Сальваторе, влюблена в Стефана.

Jeremy Gilbert | Джереми Гилберт

http://s55.radikal.ru/i150/1005/c0/fae9a2e93317.jpg

Возраст: 16
Род занятий: ученик школы
Внешность: Steven R. McQueen
Статус: роль свободна

Младший брат Елены. Типичный подросток, который по-своему переживает трагедию. Для него не существуют запреты, сестра ему не указ. Он сам себе хозяин. В школе является изгоем и вполне доволен этим. Принимает наркотики, за которые Елена его готова убить. Очень раним, но не показывает этого на публике... Проявляет симпатию к младшей сестре Мэтта Вики, а та в свою очередь постоянно его гонит от себя, чем вызывает у Джереми гнев и желание убить Тайлера. Но после того, как Вики становится вампиром, и Деймон ее убивает, Джереми кардинально меняется в лучшую сторону, потому что Деймон стирает его память. Начинает активно учиться и слушаться всех, а так же старается наладить отношения с Тайлером. Находит себе новую девушку - Анну, не подозревая что она вампир.

Caroline Forbes | Кэролайн Форбс

http://i035.radikal.ru/1005/87/77a2fdbb9c02.jpg

Возраст: 17
Род занятий: ученица школы
Внешность: Candice Accola
Статус: роль занята

Кэролайн довольно эгоистичная девушка, которая всегда знает чего хочет и как этого добиться. Ко всему она избалована, капризна и порой бывает лицемерна. Она несносна, в ее голове мыслей и слов продуцируется гораздо больше ,чем она может выговорить. Общительна, а иногда и чересчур болтлива. считает, что мир должен вращаться исключительно вокруг нее и для нее. Высокомерна, но в тоже время обладает удивительным зарядом оптимизма и положительной энергии, которой заряжает всех окружающих, полна идей как сделать ,если не мир,  то по крайне мере эту школу лучше.
Положительные черты характера Довольно оптимистичная девушка, которая буквально заряжает всех своей энергией, всегда готова придти на помощь друзьям, конечно же в пределах разумного, всегла или почти всегда найдет выход из сложной ситуации.
отрицательные черты характера Слишком болтлива и порой несносна, любимое занятие  -лезть не в свои дела, капризна, самодовольна и высокомерна, эдакая маленькая стервочка, которая думает, что весь мир должен вращаться вокруг ее персоны..

Matt Donovan | Мэтт Донован

http://s12.radikal.ru/i185/1005/01/77611f271ba1.jpg

Возраст: 17
Род занятий: ученик школы
Внешность: Zach Roerig
Статус: роль занята

17-летний симпатяга, которого Джереми называет «золотистым ретривером». Брат Викки, экс-парень Елены, мечтает снова сойтись с ней, но знает, что Елене нужно время, чтоб прийти в себя после трагедии. Парень любезно предоставляет ей такую возможность и теряет ее навсегда – его место занимает странный новичок. Не смотря на то, что Мэтт мучается от потери Елены из-за Стефана, он все равно остается их другом. Он переживает, когда Вики исчезает, потмоу что никто не говорит о ее смерти ему. Начинает встречаться с Кэролайн Форбс и вроде бы у него возникают к ней нежные чувства.

Tyler Lockwood | Тайлер Локвуд

http://s52.radikal.ru/i136/1005/7f/c47404a8adc8.jpg

Возраст: 18
Род занятий: ученик школы
Внешность: Michael Trevino
Статус: роль свободна

18-летний спортсмен, сын Мэра города. Лучший друг Мэтта и звезда школьной футбольной команды. Однако в его идеальности есть трещины. Когда встречался с Вики, то даже боялся показать ее родителям, думая, что они ее не оценят.

Blanche Taylor | Бланш Тейлор
неканон*
http://s39.radikal.ru/i083/1005/25/dffdf09b2b8c.jpg

Возраст: 17
Род занятий: ученица школы
Внешность: Jessica Stam
Статус: роль занята

Прежде всего, Бланш - энергичная и заводная личность. Не переносит лжи, порой с ней трудновато общаться. Однако она довольно общительная - гораздо общительнее, нежели многие её друзья, но и не болтушка. Умеет сдерживать свои эмоции, но далеко не всегда у нее это получается в должной мере. В дружбе она верна и придерживается принципа "друг моего друга - мой друг". Обладает хорошей интуицией и чувствует фальшь по отношению к себе. Приятна в общении. Способна простить и попросить прощения первой. Осторожна в финансовом плане - этому ее научили жизненные обстоятельства, которые долгое время трепали нервы и ей, и её родителям (благо, сейчас всё нормализовалось).
Последние несколько лет живет в Мистик-Фолз (родилась тоже здесь, но одно время жили в другом месте), одноклассница Елены Гилберт

May Brice | Мэй Брайс
неканон*
http://i061.radikal.ru/1005/0d/4d212dc90095.jpg

Возраст: 26
Род занятий: писательница, фотограф
Внешность: Sophia Bush
Статус: роль свободна


Самодостаточна. Уверена в себе. Практична. В принципе, на этом можно было бы и закончить, если бы не прочие качества, дополняющие Мэй и ее такой многогранный характер. Умна, и это действительно так.  Также она довольно честолюбива, поэтому ради того, чтобы её признали правой, готова забыть об
интересах не только близких, но и своих собственных. Немного цинична - "немного", то есть ровно настолько, насколько того может потребовать та или иная ситуация, но не всегда. Эгоистична,  - как и все люди, - но не настолько, чтобы забыть о ком-то другом, кроме тех случаев, когда человек этого заслуживает. А заслуживает или нет... что ж, это решать только ей самой.
Склонна к критицизму, поэтому не обладает романтическими свойствами характера. Стоит также сказать и то, что в любовь не верит, считая это не одним из проявлений человеческой слабости - что вы, еще одна изъезженная глупость, - а набором неизвестно откуда взятых и неизвестно кем придуманных якобы "признаков", которые должен испытывать любящий.
Родилась в Мистик-Фолзе.

Jenna Sommers | Джена Саммерс

http://i027.radikal.ru/1005/36/c8fd2257802b.jpg

Возраст: 31
Род занятий: свободное
Внешность: Sara Canning
Статус: роль свободна

После гибели Гилбертов Дженна взяла опекунство над Еленой и Джереми в свои руки. Но одно дело взять, другое делать. Весьма сложно воспитывать подростков,  которые не слушаются и делают все наперекор тебе. Елена хоть и племянница, она все же считает ее лучшей подругой и доверяет ей все свои тайны, включая буйное прошлое с Логаном Феллом.

0

2

ВАМПИРЫ

Damon Salvatore | Дэймон Сальваторе

http://s001.radikal.ru/i196/1005/e2/7602a5b5a778.jpg

Возраст: 21|175
Род занятий: прожигатель жизни
Внешность: Ian Somerhalder
Статус: роль занята

175-летний вампир, старший брат Стефана. Хитрый, циничный, дьявольски красивый и обаятельный вампир, который может быть милым и брутальным одновременно, тоже заинтересовывается Еленой, чем заставляет понервничать брата. Деймон ненавидит провинциальные городишки и посещает их только, чтоб навести там беспорядок и панику. В отличие от брата у Деймона нет сомнений, когда дело касается убийства людей. Он никогда не испытывал чувства жалости к своим жертвам, и твердо уверен, что его брат сам сделал свою жизнь скучной и лишенной всякого смысла. Где-то в глубине души (если она есть у вампира) способен на любовь и сострадание, но подобные качества проявляются редко, и он всячески старается их не показывать. Любит сам процесс охоты, считает что люди созданы для того, чтобы ими питаться. Оптимистичный. Голос спокойный, в нем почти никогда не слышно злости, хотя это вовсе не значит, что он ее не испытывает. Общительный и веселый, хотя в этом веселье часто присутствует доля сарказма. Любит по вечерам пропустить пару стаканов виски - его любимого напитка (естественно, кроме крови).
Посвятил жизнь, чтобы освободить Кэтрин, но гробница оказалась пуста, и он теперь сомневается в дальнейших планах.

Stefan Salvatore | Стефан Сальваторе

http://s46.radikal.ru/i111/1005/0d/54b5a7803dc4.jpg

Возраст: 17|171
Род занятий: ученик школы
Внешность: Paul Wesley
Статус: Срочно нужен!

Младший брат Деймона. Загадочный и прекрасный новый ученик школы имени Роберта Ли, прошлое которого покрыто тайной. Стефан - темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Отказался от убийства людей, и питается исключительно животными. Влюблен в Елену Гилберт, и всячески охраняет ее от своего брата. Надеется, что в душе Деймон все же добрый, и хочет вновь обрести братские отношения, но его желания не оправдываются.
Стефан самый настоящий джентльмен. Его воспитывали в духе своего времени, а именно, 19 века. С самого рождения его учили хорошим манерам, этикету поведения и общения и он всячески старался их соблюдать. Парень всегда был открыт для общения, помогал своему единственному брату и всегда любил с ним беседовать, где-то спорить и шутить. Добрый по натуре, очень мягкий и податливый. Отличный друг, готовый поддержать в любую минуту. Однолюб, и для своей единственной пойдет на все что угодно, даже не задумываясь. Честный и не любит, когда ему врут. Более того, Стефан сам не любит врать и прибегает к этому очень редко, если это необходимо.

Katherine Peares | Кэтрин Пирс

http://i078.radikal.ru/1005/4b/23eb3683d12b.jpg

Возраст: 17|350
Род занятий: борьба со скукой
Внешность: Nina Dobrev
Статус: роль занята

Вампирша, обратившая Деймона и Стефана. Привела их к ссоре, поскольку оба были в нее влюблены. Когда отец Сальваторе стал догадываться кто она, ее вместе с другими вампирами заперли в гробнице и сожгли. Деймон нашел способ вытащить ее оттуда, спустя многие годы, но как оказалось Кэтрин давно уже была на свободе. Это привело к мысли, что никого из них она и не любила.
Кэтрин всегда добивалась своего – она просто не умела проигрывать. И она никогда не мстила, а просто сводила счеты. В отличие от многих, человеческая жизнь не стоила для девушки ни гроша. Люди, как в принципе и большинство вампиров, были лишь пешками в её игре. Кэтрин привыкла к власти, даже любила её, наслаждаясь тем, что создавала, дергая за невидимые веревочки этого мира. Кэтрин могла быть кем угодно от слабой беззащитной девушки, до роковой обольстительницы. Пожалуй, приближенные ей люди и сами не знали, какова она на самом деле. Лишь одно знали точно: с ней лучше не шутить.

Pearl | Перл 

http://s11.radikal.ru/i184/1005/b3/cf8863ef68e5.jpg

Возраст: 35|243
Род занятий: свободное
Внешность: Kelly Hu
Статус: роль свободна

Умная и рассудительная, давняя подруга Кэтрин, мать Анны. В отличии от Кэтрин, не сумела избежать заточения в гробницу, но и после этого не стала злой. Хочет наладить свою жизнь и жить в Мистик-Фолзе вместе с дочерью.

Isobel Flemming | Изобель Флемминг

http://s58.radikal.ru/i161/1005/be/de68508f5ed6.jpg

Возраст: 30|40
Род занятий: свободное
Внешность: Mia Kirshner
Статус: роль свободна

Красива, умна, исполнительна – хорошая находка для Кэтрин, с которой она познакомилась несколько лет назад и которой (по непонятным для нас причинам) помогает, исполняя все её поручения. Не смотря на маску властной женщины, она давно разочаровалась в жизни вампиров, но никогда никому в этом не сознается, принимая свой выбор жизни как должное.
В прошлом жена Аларика Зальзмана. По профессии учитель. Биологическая мать Елены Гилберт. Писала диссертацию о вампирах в местности Мистик-Фоллз, позже встретила Деймона, и проведя с ним ночь, просила его о том, что бы он обратил её в вампира, что собственно тот и сделал. Не хочет, что бы её дочь  нашла её.

0

3

продолжение следует

0


Вы здесь » |Дневники вампира| » Акции » Герои нашей ролевой