|Дневники вампира|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Дневники вампира| » Flash back » От любви до ненависти один шаг, а обратно?


От любви до ненависти один шаг, а обратно?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название флешбека : От любви до ненависти один шаг, а обратно?
2. Время и место: Школьный двор, обычный день.
3. Суть игры: Стефан и Кэтрин встретились почти через столетье. Что-то должно произойти, но что? Сальваторе и не подозревает о том, что Кэтрин на свободе, считая её заточенной с другими вампирами в гробнице. Но девушка вполне жива и здорова, с присущим ей одной обаянием предстает перед ним. Сможет ли Стефан узнать, кто рядом с ним? И зачем Кэтрин эта встреча?
4. Кто участвует: Stefan Salvatore & Katherine Peares

0

2

Весеннее солнце начинало припекать, а значит в скором времени лето вступит в свои законные права. По школьному двору ходили ученики школы, слышались веселые возгласы, разговоры о предстоящих выходных.
Обычный день, но как же все изменилось с моего последнего пребывания здесь, размышляла девушка, наблюдая за происходящим сидя в тени деревьев. Её длинные прямые волосы плавно спадали на плечи и спину, легонько развиваясь от слабого прохладного ветерка.
- Привет Елена. Ты идешь сегодня на вечеринку? Спросил у девушки один из учеников, присев рядом с ней. Елена… более протяжно проговорил её собеседник, не дождавшись ответа от неё. В каких облаках ты летаешь?
-Что? Девушка подняла глаза и встретилась со взглядом чистых серых глаз и улыбнулась, продолжив разговор более приветливо. Ах да, прости, задумалась…
- Я заметил. Парень улыбнулся в ответ и как то неловко присел рядом. Так ты идешь?
- На вечеринку? В тон ему проговорила девушка. Пока не решила
- Если что – увидимся?! Проговорил собеседник и получив положительный кивок от девушки, но так и не узнав увидит он её или нет, направился в здание школы. Она проводила взглядом  Мэтта Донована, которого узнала тут же, лишь взглянув на него, до самых дверей, а потом вновь погрузилась в свои мысли.
Подумать только, он принял меня за нее. Девушка даже не знала радоваться этому или нет. Неужели мы настолько похожи друг на друга? Но такого просто не может быть, ведь двух одинаковых ледей, а тем более в таком маленьком городке как Мистик-Фолз.
Кэтрин вообще не уютно себя чувствовала, сама не понимая, зачем вернулась в этот маленький городок, с которым у неё связаны столь противоречивые воспоминания. И тем более, зачем она сейчас выдавала себя за Елену. Джинсы и этот несуразный малиновый топ казались ей безвкусицей. Она за последние годы привыкла к красоте, комфорту и просто совершенству, предпочитая более классическую форму одежды, нежели та, в которой она сейчас была. Она была девушкой из высшего общества, а в её распоряжении были особняки, самолеты, яхты.
Но когда в твоей жизни есть все, ты уже не чувствуешь её вкуса и единственным местом, в которое она боялась возвращаться был этот, ничем не примечательный с первого взгляда городок. Еще пожалуй ей не хватало Перл. Решив, что боятся нечего – она возвращается в Мистик-Фолз, и к своему удивлению обнаруживает в нем Братьев Сальваторе.
Предательство трудно пережить, еще труднее смериться с ним и не мстить. Кэтрин же не привыкла прощать, она всегда сводила счеты, не давая предателю ни единого шанса выжить. А они были так близко от неё, да еще увивались за девушкой, как две капли воды похожей на Кэтрин.
Нашли мне замену? Чтож, получите все сполна! Размышляла Кэтрин, решив занять свое законное место Елены, подсыпав ей с утра снотворное. Она проспит до вечера, а вампирша к этому времени решит как поступить завтра.

0

3

Сотни мыслей занимали её голову, когда она почувствовала его приближение.  Ей не нужно было поднимать голову, чтобы понять, что это именно он, Стефан Сальваторе. Его походка, размеренные движения, запах – все просто было наполнено им. И он становился к ней все ближе и ближе, вызывая в девушке противоречивые чувства.
Вот, снова.. размышляла Кэтрин, словно не замечая приближение Сальваторе. Снова эмоции, которые мне трудно контролировать. Но почему так? Я же вампир, почему у меня вообще появляются эмоции?
Воспоминания – страшная сила, которая может появиться даже у вампира. Кэтрин наивно полагала, сто с исчезновением братьев Сальваторе из её жизни, уйдут и все проблемы. Но пока они были живы, встреча была просто неизбежна. Возможно, что стоило их убить, когда она выбралась из гробницы, ведь она знала, что они в каньоне у заброшенной шахты, но не стала. Несмотря на всю злость, её что-то останавливало.
Любовь? Девушка давно перестала верить в это, но глупо было отрицать, что братья Сальваторе вызывали в ней сильные чувства, которые, похоже, все еще живы.
-Добрый день. Позволите украсть немного вашего свободного времени, мисс Гилберт? - Немного шутливо, с радостью и наигранностью он произнес парень.
Девушка подняла глаза. Передней стоял тот же самый Стефан Сальваторе, который сопровождал её на первом дне основателей. Лишь только одежда была из этого века и пожалуй, она даже ему шла.
- Почту за честь, проговорила Кэтрин с улыбкой на лице, подав ему изящную ручку. Она не могла простить его за предательство, но девушке безумно захотелось узнать, каким он стал, сильно ли изменился с их последней встречи. Сейчас ей казалось, что никаких ужасных событий столетней давности не было. Как глупо было попасться на такой мелочи. Я ведь знала, что Джузеппе начал относиться ко мне более сдержанно в последние дни. Интересно, когда ему пришло в голову проверить меня столь низким способом? Хотя об этом мне никогда не узнать – он получил по заслугам.
Значит я сегодня мисс Гилберт? Чтож, хорошо… Пронеслось в её голове. Если она так похожа на меня, значит, мне не составит труда стать ею.  А учитывая, что Стеф уже принял меня за Елену…
- Какие планы на сегодня? Поинтересовалась девушка, которая смутно представляла, чем можно было заняться в этом маленьком городишке. Ведь это не Нью-Йонк и не Лос-Анжелес, в котором было куча развлечений. Это всего лишь Мистик-Фолз, который чуть не стал её могилой. Благо, церковь охранял совсем ещё юнец, который, не смотря на наличие вербены, поверил, что она поможет обрести ему бессмертие, богатство и силу. Да и как можно было не поверить мисс Пирс, когда она так этого хотела? Мало кто мог перед не устоять, даже без её внушения.
Но дело сейчас совсем не в этом. Она впервые за много лет не знала, что делать дальше…

0

4

Кэтрин с удовольствием наблюдала за Стефаном. Казалось, он ни капли не изменился с их последней встречи: тот же мягкий, немного задумчивый взгляд и полуулыбка на кончиках губ. Даже манера разговора осталась неизменной, лишь только устаревшее обращение исчезло, ведь в принципе его давно никто не использовал, считая его тенью прошлого.
- Я вижу, ты сегодня в хорошем настроении.
Ты даже представить себе не можешь, насколько хорошее у меня настроение. Немного подумав, она пришла к выводу, что давно не была так довольна собой. Да, она не ошиблась, из братьев Сальваторе получились отличные вампиры. «Я приготовила для нас сказочную жизнь. Игра без правил. Только ты, я и Дэймон…» Эти свои слова она прекрасно помнила. И сейчас было самое время воплотить свои планы в реальность. Вот только в этой реальности не было Елены, которая была полной копией Кэт. Сперва это вызвало у вампирши легкую злость, но потом девушка поняла, что и это можно использовать в своих целях. Можно было весь день провести в компании Стефана и проверить, насколько он ослеплен любовью к её маленькой копии, и как быстро сможет разгадать загадку «кто перед ним». Тем более в официальной версии Кэтрин погребена в гробнице сто с лишнем лет назад.
- Ну, на сколько помню, у тебя тренировка. А вечер я собираюсь провести с тобой. Понимаю, день взаперти не самое интересное время препровождения для 17-летней девушки, но мы ведь хотели побыть вдвоем, не так ли?
- Бонни предупредила об отмене тренировок, именно поэтому я здесь, а не там, и глазом не моргнув, проговорила Кэтрин. Было трудно в этом усомниться, видя её искренность, спокойствие и открытость. Она слишком хорошо знала людей и вампиров, которые, по сути, фактически не отличались. Одни стремились скорее жить, а вторые искали смысл вечной жизни. Были конечно и исключения, такие как Стефан, но это было редкостью, да и его стремления были понятны без слов.
В это момент Сальваторе мягко прижал её ладонь к себе и оставил на ней нежный поцелуй. Кэтрин вдруг ясно вспомнила, как когда-то после приема он провожал её домой, а прощаясь с ней, оставил на её губах нежный поцелуй. В тот момент она знала, что он любит её больше всего на свете. Это была та нежная, всепрощающая любовь, которая никогда никого не оставит равнодушным.
Краем глаза она заметила, что Стефан на секунду замер, словно что-то вспоминая, а затем открыл глаза, взглянув на неё, словно увидел её впервые.
Неужели до него дошло? Не зря ты прожил последние сто лет. В душе промелькнула улыбка. Вампирша была вполне довольна происходящим, ведь самое большое разочарование ей бы принесло слепое подчинение её правилам. Это навивало скуку.
За все это время, ничего не поменялось в лице Кэтрин, словно ничего не произошло. Все тот же преданный влюбленный взгляд сквозь длинные ресницы. Это навивало на Стефана сомнения, но он не стал долго ждать и проговорил:
- Но если честно, у меня для тебя небольшой сюрприз.
Стефан протянул руку Кэтрин, приглашая её пойти с ним.
Хочешь проверить кто я? Но тогда наша игра придет к концу. А девушка еще немного хотела побыть маленькой беспомощной Еленой Гилберт. Стоит ли говорить, что она заранее предвидела подобный поворот событий и быстро произнесла:
- Какой сюрприз? Куда мы пойдем? На губах появилась тень улыбки. Затем она приблизилась к нему и склонила головку к нему на грудь, почувствовав его запах еще сильнее. Это может немного подождать, я обещала Бонни дождаться её, добавила Кэтрин. Она прекрасно понимала, что Стеф не заставит девушку нарушать данное обещание, а значит, ему оставалось лишь гадать, кто сейчас перед ним. Что же ты предпримешь, Стефан Сальваторе?

0

5

Стефан не предпринимал никаких действий, что бы вывести Кэтрин на чистую воду. Сдался? Или боится за жизнь своей любимой. Хотя последнее спорный вопрос, ведь он влюблен и в меня, просто пока не осознает этого.
-Ну что, подождем Бонни здесь, или прогуляемся немного по территории?
Как бы Стеф не пытался подловить Кэтрин, это ему не удовалось. Вампирша была слишком умна и уже просчитала все далеко вперед. Смутить его? Да пожалуйста… Пирс аккуратно достает мобильник и вертит его в руках. Обычный, ничем неприметный сотовый, но лишь не для Стефана, ведь он знал, что этот телефон принадлежит именно Елене.
А Кэтрин, внутренне наслаждалась беспомощностью Сальваторе. Ну как дорогой, до сих пор считаешь меня Кэтрин или переменил свое решение и видишь во мне лишь Елену? Эти эмоции были лишь внутри девушки, снаружи это была милая и немного наивная Елена.
- Давай пройдемся, ответила Кэтрин, взглянув на табло сотового. В любом случае она может позвонить и легко нас найти. Пирс поймала себя на мысли, что ей начинает нравиться играть Елену. Такая по ангельски чистая и наивная. И что в ней нашли братья Сальваторе? Внешность – моя копия, характер – слишком мягкотелый для девушки вампира. Хотя я и сама иногда такой кажусь со стороны.
- Конечно, любимая.. В голосе Стефана тень беспокойства и улыбка, отдающая фальшивыми нотками. Ну зачем же так, дорогой? Сейчас мы это исправим.  Что бы она сейчас сделала? Так, у Стефа с Дэем на днях произошла ссора из-за укуса, значит логичнее всего спросить как их отношения.
- Стеф, ты помирился с Дэймоном? Произнесла Кэтрин, намеренно назвав его полным именем. Почувствовав, что вампиру эта тема неприятна, девушка поняла, что между ними был договор, по которому они не будут больше поднимать больше эту тему. Ой прости что сказала это. Я просто беспокоюсь за тебя.
Пирс провела правой рукой по его щеке, нежно касаясь кожи. Легкий взгляд Кэтрин, пронизывающий в самое сердце, полный любви и нежности. Стефан продолжал игру, обнимая девушку за талию, стараясь не выдавать своих мыслей и подозрений. Как же он был глуп, ведь Пирс только это и было нужно. Она приблизилась к нему и, сделав лишний шаг, и коснулась его губ, оставляя на них нежный сладкий поцелуй. Трезвость мысли начинала уступать желанию.
Кэтрин это видела и чувствовала. Неужели ты сдался? Сквозь поцелуй промелькнула усмешка, которая исчезла с лица прежде, чем Стеф мог её заметить. Её губы вновь слились в мягком поцелуе, от которого появлялось желание продлить этот момент на вечность.  Да и кто мог устоять, против Кэтрин Пирс в образе Елены Гилберт?

+1


Вы здесь » |Дневники вампира| » Flash back » От любви до ненависти один шаг, а обратно?