|Дневники вампира|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Дневники вампира| » Акции » Срочно требуются в игру.


Срочно требуются в игру.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь будут появляться персонажи, которые по каким-то причинам покинули игру, но очень необходимы нам в дальнейшем и занимают определенную роль в квесте.  Либо данный персонаж очень нужен одному из наших игроков.
Для принятия нужно написать пост (не менее 15 строк) на указанную тему и оставить обратную связь (Лс не принимается).

0

2

http://s52.radikal.ru/i137/1005/4b/4c31b2755982.jpg

Персонаж свободен

[1] Фамилия и имя персонажа
Cameron Tayther|Камерон Тайфер
Тут все сложновато. Изначально родители дали парню имя Стефан, которое, впрочем, он забыл как только смог сбежать от них. В разные годы парень называл себя по-разному, придумыва\ зачастую каждый день новое имя. Впрочем, став известным художником, он уже не стремился к радикальным изменениям.
Cameron (впрочем, просто Cam. как он и подписывал свои работы) Tayther/ Камерон (впрочем, просто , Кэм, как он и подписывал свои работы) Тайфер
[2] Раса
вампир
[3] Возраст
200/35 (выглядит на 28)
[4] Профессия бывший доктор и несостоявшийся художник
[5] Характер
- Привычки: поедать блондинок, покупать несусветное количество вещей и забивать ими все шкафы, потакать Кэтрин, заниматься садоводством (да-да!)
- Нравиться: свобода, качественная живопись, хороший коньяк и небольшие ресторанчики с видом на море
- Не нравиться: рок, рэп и вся новомодная музыка, когда его перебивают, когда не слушаются Кэтрин, когда Кэтрин на него обижается, красная одежда и безвкусие, малина и рыбные палочки.
- Общее описание: Характер у Кэма довольно спокойный, хотя и порывистый. Он может часами терпеть выкрутасы какой-нибудь определенной особы, а потом взорваться, наорать и поломать всю мебель рядом. В принципе, вампир не любит схваток и предпочитает все решать методом "я прав, а остальных можно и не слушать".
[6] Внешность
- Цвет волос: темные.
- Цвет глаз: орешковые, т.е. темно коричневые с крохотным зеленоватым оттенком.
- Особые приметы: шрам от укуса... малюсенькая полосочка, практически незаметная, на плече + ожог или остатки ожога сзади правого колена, эдакая память о забытой человечности + маленькая "козлиная" бородка
- Общее описание: Кэм примерно среднего роста, в принципе, ничем не отличается от среднестатистического человека.  Волосы достаточно длинные, падают на плечи, темные и густые.
[7] История
- Родство:
- Биография: Родился Кэм в просто семье сельских докторов. Отец целый день разъезжал по ближайшим городам, маялся с больными, но привозил каждый раз кучу гостинцев. Мама возилась с Кэмом и и его двумя сестрами, вся в поту, улыбчивая, мирная женщина. Кэма, как старшего сына, готовили к "карьере" врача, отец каждые выходные занимался с сыном, объяснял ему, как бы сказали сейчас, специфику профессии. А вот Камэрон как-то не понимал, что да как. Честно сказать, ему вся эта наука" казалась ненужной, бесполезной... ну, мрут люди, так они все равно умрут - зачем спасать?
Проблема стала ребром, когда во время пожара в городе погибла практически вся семья парня. Самое интересное, что он накануне сбежал, решив бросить все и зарабатывать на жизнь самому, продавая картины. Кэм был очень талантливым художником, часто ходил рисовать всяких местных леди и господ из придорожных особняков.
Вернулся парень на пепелище. Сестренку он нашел еще живую, но ничем помочь не мог. С этого момента жизнь Кэма Тайфера круто изменилась. К 25 годам он был уже уважаемым доктором. Мужчина работал в поте лица, постоянно разъезжал, т.е. отказывал себе даже в потребности женщин ради спасения чужих жизней (впрочем, именно-то спасти не удавалось, но при переломах или ушибах помощь Кэма была очень кстати). Нужно однако заметить, что доктор не бросил свое увлеченье живописью. Приезжая домой порой сильно уставшим, он садился и начинал подрисовывать свои картины.
Как же я стал вампиром?

В Мистик Фолс Камэрон приехал просто по делу, у местной барышни заболела служанка, каким-то непонятным способом подвернула ногу, не могла не только больше работать, но и постоянно сознание терять. Пришлось вызывать доктора. Странно ли это звучит, но спасти или , во всяком случае, уменьшить страдания девушки он не смог, зато остался в поместье некой Кэтрин Прис. Не лишнее будет сказать, что с первого взгляда, с первого вздоха художник влюбился в эту особу. Ночь, вместо того, чтобы заниматься миловидными делами, он постоянно просил Кэтрин позировать ему, и за две недели накопилось более 17 портретов вампирши!
А вот возвращаться к своим обязанностям местного доктора Кэму уже не пришлось… в одну прекрасную ночь Кэтрин решила не лишать себя удовольствия и не позволять доктору уезжать, просто укусила его (дав предварительно распробовать вкус крови), слегка свернув шею, превратив вампира, как она.
Прошли века, прошли года, как говорится, Кэм остался самым преданным соратником Кэтрин. Нет-нет, он уже не был заумным мальчонкой, который преклонялся перед мертвой красотой. Он вырос и возмужал, стал достаточно независим и смел и, что немало важно, силен, хотя и постоянно составляет компанию Кэтрин. Любит ее, но не как объекта обожания, а как сестру, причем младшую, милую подругу, слегка каверзную, но смешную и беззаботную.
[8] Способности
Способности обычного вампира + навыки врачевания и уродования кисточкой и пастелью
[9] Связь
...
[10] Пробный пост: Первая встреча с Кэтрин Пирс

0

3

http://s46.radikal.ru/i113/1005/d9/aabb65de8dd0.jpg

Персонаж найден

[1] Фамилия и имя персонажа
Karina Masterson/ Карина Мастерсон
[2] Раса
Ведьма
[3] Возраст
17лет
[4] Профессия
Модель
[5] Характер
Немного стервозная личность со сложным характером. Любит спорить пока не отстоит свою точку зрения, добивается всегда того, что хочет, в том числе и кого хочет. Вспыльчивая, может легко взорваться, но тут же остыть. Прямолинейная: всегда говорит то, что есть, и считает, что это правильно. Может быть с виду она холодная особа и вся из себя, но в душе она добрая и веселая девушка, любит пошутить и подколоть - в общем приколистка. Добрая и  искренняя, всегда подержит в трудную минуту, даст совет. Любит фантазировать, так же азартна. Обожает большие скорости, поэтому часто гоняет на машине. Вечная тусовщица и  шопоголик. Не может пройти спокойно мимо бутика. Обожает тусоваться,  и проводить время на вечеринках и всяческих мероприятиях. Также девушка - она безбашенная, любит приключения, но только скорее всего не она их ищет, а они ее.
[6] Внешность
- Цвет волос: Брюнетка
- Цвет глаз: Голубые
- Особые приметы: Пирсинг, три родинки на плече
- Общее описание:
Девушка обладает красивыми  темными волосами, длинной до пояса, которые чаще всего носит распущенными. Светлой кожей , и очень глубокими голубыми глазами. У нее пухлые розовые губы и ямочки на щечках, когда улыбается. Девушка стройная с хорошей и прямой осанкой,  имеет довольно спортивное телосложение. Роста  она не высокого,  1,64, но не страдает от этого. Так же, у нее длинные ноги. Карина имеет,  несколько  татуировок — справа внизу живота в виде сердца. Скорпион — правое плечо, кошка — левое. Звезда и полумесяц — на правой ноге чуть выше лодыжки. Это единственная цветная татуировка. Символ силы — на шее сзади.
Внешность Меган Фокс:
[7] История
- Родство: Сирота
- Биография:
На ваше усмотрение.
Примечание:
В детстве, она попала с родителями в автокатастрофу и чудом выжила, попросив помощи у незнакомки, которой оказалась Кэтрин Пирс. Трудно сказать, зачем вампирша ей помогла, но сейчас Карина во всем помогает Кэт и считает её своей подругой.
[8] Способности
Набор ведьминых штучек. (Карина уже сейчас достаточно сильная ведьма)
[9] Пробный пост: Приезд в Форкс.

0

4

http://xmages.net/upload/a4479649.png

Персонаж свободен

1.Имя
Дин Леннон/Din Lennon
2.Возраст
18/250 лет
3.Расса
Вампир
Краткая предистория
С воздыханием его вспоминают уже десятки девушек, да он профессиональный обольститель. И дело вовсе не в его симпатичной мордашке и рельефном торсе, тут замешан особый талант Дина, при телесном контакте он может заставить человека сделать все, что угодно. Хотя несколько месяцев назад парню и в голову бы не пришло совращать девушек, ведь он был безумно влюблен, но девушка, а точнее уже женщина его жестоко бросила. Бедняги разбили сердце и теперь он мстит женскому роду. Ах, совсем забыла, Леннон обожает публику, прекрасен в танце и язык у него подвешен
4.Внешность
Дженсен Эклз/Jensen Ackles(можно поменять)
Отношения с персонажем
Дин приехал в Мистик-Фоллс в поисках наживы,но решил здесь задержаться ненадолго,пошел в школу имени Роберта Ли там он и познакомился с Бонни.Его появление в школе стало настоящим фурором,девченки просто вешались ему на шею...с Бенетт у него сначала сложились не очень хорошие отношения,они не взлюбили друг друга,Бонни не любила выскочек,он узнал что Бенетт сильная ведьма и стал опасаться ее но Дина очень тянуло к этой выдьмочке,и Бонни чувствовала тоже самое,но однажды на Бонни нападает вампир и Дин спасает ее вот так и завязываются их отношения...

Отредактировано Бонни (5 Фев 2011 18:27:27)

0

5

http://savepic.ru/2283564.jpg

Персонаж свободен

Имя
На ваше усмотрение, но не надо таких как Себасьян и тд!
Возраст
19 лет/420 лет
Расса
Вампир
Характер:
- Привычки: большое внимание женского пола к себе, курить дороге сигареты, добиваться своей поставленной цели любой ценной.
- Нравиться: недоступные девушки, хорошее виски, доказывать свою правоту во всем.
- Не нравиться: девушки - которые не умеют молчать, когда ему отказывают, танцевать.
- Обще описание:За столь большой жизненный опыт, парень понял что значит быть вампиром. Он не знает, что такое дружба, он привык не доверять не одному существу на земле. Никогда не расскажет о своем прошлом, постепенно стал забывать своих родителей, братьев и систер.  Самоуверенный вампир, для которого отказ только разжигает желание. Слишком груб с другими вампирами, терпеть не может оборотней, считая их только собачонками. Любит грать с людьми, не разу не употреблял внушение на девушках, чтобы затащить их в постель, привык делать все самим, усовершенствуя свой навык с каждым разом.
Внешность
Мэтт Лантер / Matt Lanter ( можно поменять, перед этим обратитесь ко мне в ЛС, обсудим)
История:
- Биография: на ваше усмотрение.
- Отношения с персонажем: Вампир сразу приметил эту девушку, дабы получить еще один экземпляр в свою коллекцию, постоянные отказы со стороны девушки, окончательно дали понять ему, что в скором времени она будет его в любом случаи. Когда он пришел к ней в дом, Алиса все таки согласилась сходить на свидание с ним, вот только забыла пригласить его к себе в дом, от чего поняла что он вампир. Она не испугалась, нет, она уже знала кто это такие, и это не остановило ее от похода на свидание. Вампир был удивлен такому, и интерес к девушке нарастал не только как к коллекционной игрушке, теперь все стало совсем по другому. Отношение вампира и простой девушки знающей о вампирах, странное будущее обоих. Далее обращаться за дальнейшей информации в ЛС.

0

6

Персонаж свободен

1. Имя
Грег/Greg
2. Возраст
17,5
3. Раса
Человек, но Грег влюбляется в Мэри-Сью и она его обращает
4. Характер
Воля фантазии
5. Внешность
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110217/q90LHZ1h.jpg
Гаспар Улье
6. Биография
Грег родился в Мистик-Фолз в 1991 году в богатой семье. Отец - успешный бизнесмен, мать - домохозяйка.Парню ни в чем не отказывали у Грега было всё, что он захочет. Но вся эта роскошь, в которой он живет, никак не повлияли на его характер. Парень, как был добрым и общительным, так таким и остался. Грег как и всякий маленький ребенок ходил в детский сад, потом в школу. С детства парень мечтал стать известным актером. Но отец хотел, что бы его сын пошел по его стопам. Закончил университет, устроился на престижную работу и добился всего, как его отец. Время шло, а мечта Грега стать знаменитостью не угасала, а становилась ещё сильнее. Как только парень пошел в среднюю
школу, то сразу же записался в театральный кружок. Ему давались самые трудные роли с невероятной легкостью, что отец, наконец, смирился с мечтой сына и разрешил ему поступать в театральный институт, но после окончания школы. Но все эти мечты стали для Грега вторым планом, когда он познакомился с Мэри-Сью. (Но песронажу ещё предстоит с ней познакомиться)

0

7

http://xmages.net/upload/de391bcf.png

Персонаж срочно нужен

1. Фамилия и имя персонажа
Стефан Сальваторе / Stefan Salvatore
2. Раса
Вампир
3. Внешность
Paul Wesley
Темноволосый красавец, на вид ему 17 – 18 лет. Пронзительные зеленые глаза и мускулистое сексапильное тело. У Стефана мужественное лицо с грубыми чертами. Взгляд всегда хмурый, безумно серьезный.
4. Немного о персонаже
Стефан довольно гуманный вампир. Не пьет человеческой крови, питается только животными, что делает его немного слабее других вампиров, ведущих обычный образ жизни. Вампирская жизнь ему не по душе. Он хочет быть максимально похожим на человека. Возможно, он бы отдал все, чтобы снова стать человеком.
Стефан всегда мрачен. Увидеть его улыбающимся очень сложно. Большую часть времени он серьезен и мрачен
Он очень сильно привязан к Елене, буквально души в ней не чает, ведь, в отличие от Кетрин,  в Елене гораздо более человеческого, она заботливая и добрая. Защищая Елену, вампир готов пойти почти на все, в том числе пойти и против своего брата, который постоянно пытается подпортить ему жизнь. И, хотя он убежден, что в Деймоне не осталось ничего человеческого, все же, он не испытывает к нему былой ненависти, за исключением тех моментов, когда Дэймон открыто угрожает Елене.

Отредактировано Бонни (27 Фев 2011 15:38:55)

0

8

Персонаж найден!!!

1.Фамилия,имя персонажа
Caroline Forbes-Кэролайн Форбс
2.Расса
Человек
3.Внешность
Кэндис Аккола
4.Немного о персонаже
Кэролайн довольно эгоистичная девушка,которая всегда знает чего хочет и как этого добиться. Ко всему она избалована, капризна и порой бывает лицемерна. Она несносна, в ее голове мыслей и слов продуцируетяс гораздо больше,чем она может выговорить. Общительна, а иногда и чересчур болтлива. считает,что мир должен вращатьяс исключительно вокруг нее и для нее. Выссокомерна, но в тоже время обладает удивительным зарядом оптимизама и положительной энергии, которой заряжает всех окружающих, полна идей как сделать ,если не мир,  то по крайне мере эту школу лучше.
Положительные черты характера- Довольно оптимистичняа девушка, которая буквально заряжает всех своей энергией, всегда готова придти на помощь друзьям, конечно же в пределах разумного, всегла или почти всегда найдет выход из сложной ситуации.
Отрицательные черты характера-Слишком болтлива и порой несносна, любимое зантятие -лезть не в свои дела, капризан,самодовольна и высокомерна, эдакая маленькая стерочка, которая думает,что весь мир должен вращатьяс вокруг ее персоны.
Манера общения, привычки и т.п.-Мастерски закатывает глаза, делает свои губки "бантиком", переговорить ее просто невозможно, немного высокомерна в общении, ведь она привыкла считать себя королевой. Она привыкла ,что ей достаетяс только самое лучшее или лучшие, никогда не отступит от своего.
Сильные и слабые стороны-Порой чересчур доверчива, в некоторых ситуациях глупа, действует исключительно по своей прихоти и случается необдуманно.
Зато, всегда в курсе последних событий, быстро надет выход из любой ситуации, никогда не унывает и во всем старается найти только хорошее.
Кэролайн родилась в достаточно благополучной семье Форбсов в маленьком городке Мистик Фоллс. Когда отца не стала, ее мать старалась дать единственной дочери ,если не все ,то как можно больше. Кэролайн росла достаточно избалованной девушкой, которая всегда добивалась чего и кого хочет. А ко всему прочему ,т.к. ее мать работает полицейским, то девушка всегда была в курсе событий этого городка. Девушка как и прочие подростки ходит в среднюю школ, чувствуя там себя звездой.

0

9

В игру срочно требуются Стефан Сальваторе,Бонни Беннет!!!
и неканоны-ученики!

0

10

поменяйте))Стефан найден))

0


Вы здесь » |Дневники вампира| » Акции » Срочно требуются в игру.