|Дневники вампира|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Дневники вампира| » Flash back » Смерть - сближает


Смерть - сближает

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Смерть - сближает
2.Англия 1762 год
3. Суть. Знакомство Беллы и Криса, их отношение, побег.
4. Участвуют Аннабелла Уокер И Крис Стоун

Отредактировано Annabella Walker (30 Апр 2011 13:01:27)

0

2

Война между Испанией и Англией. 1762 год. На улицах Англии не все так спокойно. Атмосферу настораживали не только люди в форме, но и существа не понятные для людей - вампиры. Аннабелла - придворная дама, что была  превращена в одного из них, смешалась с толпой людей. Она должна была скрыть свою смерть и свою нынешнею сущность. Аннабелла решила стать медсестрой, но она кое что не продумала. Она будет иметь дело с кровью. Это ее и выдало...
Когда привезли нового раненого Аннабелла перевязала ему раны. Много численные ранения и   ранение в живот, значит много крови. Она не устояла и укусила мужчину. Возможно, никто не заметил бы если не офицер, что проходил мимо. Аннабелла вся в крови стояла над койкой с трупом. Всех вампиров на то время запирали в здание. Их было не пара, а больше 20. Одним из них оказалась Бель. К ним пришел новый. Молодой солдат, лет 20, стройный с красивыми глазами и милой улыбкой. Белла знала что он такой же как она - порождение смерти.

Отредактировано Annabella Walker (30 Апр 2011 13:02:20)

0

3

Он мог предсказывать войны и голод; впрочем, это было нетрудно: всегда где-нибудь да воюют и почти всегда где-нибудь голодают.

1762 год. Англия. Шикарная странна, которая всегда так притягивала парня, в независимости от того где бы он не был. На тот момент ему было уже сорок восемь лет в образе вампира. Прожить столько времени и свыкнуться с этим, да ему это удалось. Кристиан нашел себе кольцо, и практически мог сдерживать себя при виде крови. Была только некая проблемка, он не совсем еще отключал свои чувства, от чего при злости он мог кого нибудь убить, и это случалось все чаще и чаще.
Война, не самое лучшее время для человечества, но самое подходящее для вампира. Мертвые люди были повсюду, насытиться кровью можно было с легкостью, так как никто и не наблюдал за трупами так тщательно. Но Кристиан не пил кровь мертвых, он предпочитал молодых девушек, ну или на крайний случай, просто живое тело любого пола. Пойти служить на войну ему пришлось, не от того что он хотел защитить эту страну, нет. Ему просто было скучно, слишком скучно он проводил эти сорок восемь лет, поэтому единственный выход, это побывать на войне.
Очередное сражение, и вот Кристиан несет раненного солдата в медицинский пункт, напарнику пробило голову и кровь так и сочилась. Удержаться было слишком трудно, но он смог, вот только лицо выдало его с потрохами. Так же быстро в него выстрелили деревянными пулями и скрутив отправили в какое то помещение. Как только дверь открылась, он буквально ввалился в комнату и потерев свои руки проговорил:
- Могли бы и повежливее, все таки я спас ему жизнь... - но солдаты лишь махнули рукой и заперли дверь. Вы ходите сказать, почему же вампиры просто не выбили бы дверь и не вылезли на ружу, все и вправду так просто. Но кто знал, что в войне будут задействованы и ведьмы и колдуны. Вот одна из ведьм и создала поле, через котрое вот так просто вампиру не переступить. Парень попытался подойти к двери и протянув руку к замку, рука не дошла до нее и сантиметров так десять: - Ведьма...умно.

0


Вы здесь » |Дневники вампира| » Flash back » Смерть - сближает