|Дневники вампира|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Дневники вампира| » Flash back » новые знакомства


новые знакомства

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Название флешбека новые знакомства
2. Время и место наше время, дом Елены
3. Суть игры знакомство Деймона Сальваторе и Карины Мастерсон, упоминание о Кетрин Пирс
4. Кто участвуетЕлена Гилберт, Карина Мастерсон, Деймон Сальваторе

0

2

Утро выдалось напряженным. Елена не знала чем ей заняться. взглянув на часе девушка посмотрела на циферблат. Время показывало что до встречи с Кариной оставалось достаточно времени. Осталось только одно куда себя деть до ее прихода. Пройдя по второму этажу Гилберт начала спускаться по лестнице. Ей надо было подумать. ее первая встреча с Кариной была интересной. В то время нужна была помощь более сильной ведьмы,Бонни одна не справлялась. И вот к ним на помощь пришла Карина она оказалась давней знакомой Бонни. Так же с ней и познакомилась Елена теперь они с Кариной тоже стали подругами. Вот и сегодня они решили встретиться просто посидеть и пообщаться. Спустившись девушка прошла в гостиную. Однако постояв Елена решила приготовить поесть а то как-то неудобно принимать гостью просто так. Вдохновившись девушка направилась на кухню. Погремев посудой девушка провозилась не обращая внимание на часы. А стрелки неумолимо двигались отсчитывая время. Главное,чтобы Деймон не пронюхал ведь она ему до сих пор не рассказала про Карину. А почему она должна ему,что-то говорить? Кто он такой,чтобы ему говорить? Елена начала злиться хотя лучше успокоиться чтобы не напугать подругу она сразу же начнет задавать вопросы а она не хочет их. Она просто устала от всего. Ей просто хотелось поговорить с Кариной. Наконец Елена услышала как открылась дверь и в кухню вошла Карина улыбаясь Елена встала из-за стола подошла и обняла девушку с радостью она была ей рада.
-Привет Карина проходи я ждала тебя. Отпустив девушку Елена предложила присесть и сама присела за стол.

+2

3

О, утро! Как  бы она не хотела, ей пришлось проснуться, для девушки была сегодня достаточная важная встреча, но скорее не одна не вторая её не особо хотели. Встреча с самой Еленой Гилберт..Хотя кто она? По началу , она была всего лишь одноклассницей и двойником Кэтрин. Карина не особо хотела с ней ладить ,думала, что она такая же, как Кэтрин , поэтому смысла с ней общаться с ней не видела, но Елена по сравнению с мисс Пирс спокойная, но это не круто. Сама Карина обезбашенная как и Кэтрин. Да и с Кэт у неё достаточно долгая дружба. Если это можно было назвать так. Хотя наша дружба строиться не взаимовыручке, и это, наверное, тоже хорошо  А вообще Кэт было бы интересна наша встреча.. подумала Карина перевернувшись на другую сторону. Солнце светило прямо в глаза, у девушки было довольно хорошее расположение духа, но вставать не хотелось. Как бы слинять с дома, так , чтобы никого не интересовало куда я. Со скандалом уйти от сюда?! А то я бы не хотела испортить Гилберт всё настроение. Она и так как уг ходит, а тут еще и я такая приду. Нее. Прошло несколько часов после того как она проснулась, собраться ей было не долго, да и завтракать она не особо хотела. Мастресон наконец-то собралась, это заняло менее трёх часов.  Думаю, пора выдвигаться, встреча была запланирована на пять. А Карина не любила опаздывать и когда это делают другие.
И вот Мастресон уже у входной двери, она не вампир, так что лёгко могла войти в дом без приглашения, да и вообще девушка не была там незваным гостем. Она загялнула в зал там, никого. Ну и пройдя на кухню, Елена встала из-за стола, и обняла Карину.
-Привет Карина проходи я ждала тебя.
-Привет, Гилберт. Я уже здесь. Мастерсон ей улыбнулась и даже в чём-то была рада её видеть. Елена пригласила её присесть за стол и сама села.  Как это мило с её стороны -Ты хотела со мной о чём то поговорить? Давай, я уже здесь.

+2

4

Некая напряженность была в голосе Карины. Все же она старалась быть любезной, но по голосу Карины этого не было видно. Она не очень хотела, но все же надо хоть о чем-то пообщаться. Но вот о чем придумать Елена не могла. Надо было. Не одна тема не приходила в голову Гилберт. Именно сейчас она начала понимать,что разговор о дружбе был очень далек. Ладно буду делать вид,что рада встречи с ней. Раз она давняя подруга Бонни надо узнать получилось у них тогда с заклинанием надеясь что все же Карина ей все расскажет все же она дружна с Бонни или нет не понятно.
-Как там у вас с Бонни все прошло? Она мне еще ничего не рассказывала. Елена ладонями обнимала бокал с чаем.

0

5

Я в последнее время..слышу какие-то посторонние звуки. Что это еще такое?! Подумала Мастерсон, немного отойдя от темы разговора. Карина посмотрела Елене в глаза. Знала бы ты Елена как быть сложно ведьмой. Всем от тебя что-то нужно, постоянно. Особенно вампирам. Вообще я их ненавижу, наверное, у меня всего три вампира, которые входят в круг моего доверия. И я не могу тебе этого сказать, прости. Подумала ведьма, оторвав от неё взор.
- Прости, я задумалась – подумала Карина, и немного покраснела от неловкости.
- Как там у вас с Бонни все прошло? Она мне еще ничего не рассказывала. Елена ладонями обнимала бокал с чаем. Слушай, неужели ты и впрямь, думаешь, что мы с ней подруги? Ахахах да ну тебя Гилберт это не серьёзно. Она моя соперница! Какая дружба, это равносильно тому, что ты будешь лучшими подругами с Кэтрин. Забавная, ты Елена.
– Да, хорошо. Она немного ступила. Заклинание вообще простое. Она, наверное, мало времени занимается магией? Елена, и не говори, что ты не знаешь..Если она хочет стать нормальной ведьмой. Её нужно стараться. И неужели это всё из-за чего ты меня позвала? Может тебя что-то беспокоит? У Карины всё-таки была одна черта, она всегда могла выслушать человека, даже если ей на него откровенно всё равно, но к Елене она относилась хорошо. Хоть Кэтрин её и ненавидит, но всё же она не должна во всём её поддерживать. Ого! Какие люди.…Подумала Карина, немного заглянув в будущее, что она очень любила делать, просто потому что его очень легко изменить. В душе ожидая этой встречи. Как же мне интересно, какой он..этот Дэймон Сальваторе . Девушка хитро заулыбалась всё смотря на Елену, как она попивает чай.

+1

6

Что ей сказать да она точно сказала Елену беспокоило ее же непостоянство того,что она любила обоих братьев. Но говорить о них с Кариной ей не очень хотелось. Да и заметно было по ее голосу,что она не очень то хотела приходить к Елене. Подняв чашку Елена сделала несколько глотков ставя ее на блюдце. Странно Бонни всегда все делала хорошо почему у нее ничего не получалось? Надо будет обсудить все это с Бонни отдельно без свидетелей то есть без Карины.
-Ну да не все время все-таки еще школа надо учиться выпускной уже. А так она тренируется в магии. Елена пыталась все же понять эту же ведьму. Однако придется понимать. Елена улыбнулась стараясь быть вежливой с ней.
-Да есть немного беспокоит,но вот,что именно я и сама пока не знаю. Такую чувство встревоженности из-за чего-то.
А вот почему и из-за чего, она сама не могла понять. В ладонях девушка крутила чашку согреваясь почему то стало холодно. А вот откуда это чувство она не могла понять. Холод проникал по всему ее телу,но все же было ей не понятно.

+1

7

Напряжение между двумя подругами было очевидное. Хотя подруги, это слишком громкое слово, мы общались в целом 30 минут ,и у обоих не было даже искренней улыбки, а лишь  фальшь, ну да ладно. Сейчас вроде бы шло всё нормально, но не доверие в голосе Елены , Карине не очень нравилось, но что поделать, во-первых, для Карины прошло слишком мало времени чтобы заводить речь о доверии, во-вторых, иногда даже полезно скрыть что-то в себе, но ты постоянно накручиваешься себя, делав из этого трагедию. У тебя начинаются депрессии, тебя всё бесит, и вообще мир дерьмо. Поэтому Карина делает так, она удаляет все, что ей не нужно, ведь, по сути,   мозг – это карта памяти, достаточно лишь отформатировать её. И всё будет казаться проще , чем есть на самом деле. Да и вообще, все мы мастера советовать и всё раскладывать , если дело не касается нас ,то, беда. Кажется такое маленькое, а проблемы всё решаются как дважды два. Что ж она хочет – то? Да и какие у неё могут быть проблемы?! То, что она любит обоих братьев? А то я не знала. И если проблема состоит только в этом, то я бы ей посоветовала одно маленькое такое слово «время», но почему-то я не хочу произносить это вслух.
-Ну да не все время все-таки еще школа надо учиться выпускной уже. А так она тренируется в магии. Елена мило улыбнулась. Опять ошибка, от твоей милой улыбки дружба крепче не станет. Будь естественнее. Хотела бы сказать Карина о всём что делает Елена. Карина решила пропустить это диалог, ведь и так всё яяясно.
-Да есть немного беспокоит,но вот,что именно я и сама пока не знаю. Такую чувство встревоженности из-за чего-то.
-Да ладно тебе. Всё наладиться, вот увидишь!

+2

8

-Я бы тоже хотела так думать,но...увы. Елена решилась. -Что делать когда ты любишь двух молодых людей.
Вот она и решила рассказать все=-таки доверится Карине. Улыбаясь хоть немного, но девушке становилось лучше. Снова Елена выпила еще глоток чая который стал остывать. Поднимать и налить новый девушке не хотелось. Хотя вспомнив о гостье Елена поняла,что ее еще тревожило ведь она не предложила попить чая Карине она оплошалась.
-Карине ты не хочешь чаю? А то как-то не удобно с моей стороны не предложить тебе его. Посмотрела на Карину. Вроде у девушки было мягкое лицо доброжелательность,но все же она предпочитала,что-то скрывать от Елены,но и она решила не задавать лишних вопросов может это,что-то особенное или личное,что она не может никому,что-то говорить.

+2

9

Деймон быстро добрался до дома Елены, ловко взбежав по ступеням, он поднял руку, что бы постучать в дверь, но быстро передумал сюрприз
Деймон медленно открыл дверь и проскользнул вовнутрь дома, услышав шум на кухне, он двинулся туда.
-Елена, а тебе не говорили, что нужно закрывать дверь…-сказал вампир с улыбкой на лице, но быстро замолчал зайдя на кухню….
Привет-удивленно сказал Деймон и встал на пороге. это еще кто?! Деймон прошел к глубь кухни и сел рядом с незнакомой девушкой.
-Елена не говорила, что у нее есть новые друзья-Деймон особенно выделил слово "друзья", сверля Гилберт взглядом.
-я Деймон-вампир повернулся к незнакомке и протянул руку. она мне не нравиться....она явно не просто не человек.
-и так...как же вы познакомились...-с милой улыбкой сказал вампир, положив руки на стол.внимательно следя за реакцией Елены, он улыбнулся волнуется...точно что-то не так
-Елена, я тоже не откажусь от чая....-сказал Деймон сверкнув глазами. каждый раз новые сюрпризы...как я могу ее защищать, если она от меня что-то скрывает!?

+2


Вы здесь » |Дневники вампира| » Flash back » новые знакомства