|Дневники вампира|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Дневники вампира| » Flash back » Один взгляд. Одна улыбка.


Один взгляд. Одна улыбка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название флешбека
Один взгляд. Одна улыбка.
2. Время и место
наше время, парковка==>дом Сальваторе==> ...
3. Суть игры
Один взгляд. Одна улыбка. Именно так начинается любая любовная история обычных подростков. Но иногда бывает все совсем не так…
Он - вампир, переживающий не лучшие времена в любовных отношениях с девушкой. Она - ведьма, также с трудностями в личной жизни. Их ничего не может объединять, да и не должно, но бывают разные случаи в жизни. Их встреча одна из сотни вроде бы похожих случаев.
Они встретились на парковке, когда Стефан в растрепанных чувствах резко выруливал на своей машине. Неудачно зацепил и не заметил, как оставил на левом крыле её машину длинную царапину. Карина оказалась на удивление настырной девчонкой, дождавшись следующего дня, решила стрясти деньги на ремонт с этого придурка. Но когда она показывала царапину на машине, всего на минуту отвлеклась, а незнакомца и след простыл. А ведь она кричала на него, как он мог просто уйти? Мало того они оказались в одном классе и девушка решила идти ва-банк. Подойдя к нему, продолжала трясти заслуженные деньги, отмечая, что парень довольно не плох собой.
Вампира вообще мало волновали человеческие проблемы в тот день в частности. Чтобы отцепится от назойливой девчонки, решил отдать деньги, но требуемой суммы в карманах не нашлось
. Предложил вернуть ей все на следующей день, ведь в доме наверняка найдется пара сотен. Но девушка решительно заявила, что не верит ему и «с радостью» прокатится до его дома за своими деньгами. Стефан не в восторге от перспективы выяснять отношения вблизи дома, вдруг дома окажется Деймон? Про себя отметил насколько симпатичная эта надоедливая девушка. Соглашается. Ведь видит, что по-другому не выйдет, положился на счастливый случай… ох зря…
Вечером около дома Сальваторе Карина получила деньги, но неудачно оступилась и падает прямо в объятия Стефана и нарывается на случайный поцелуй. Как же теперь быть ведь есть несколько свидетелей этого, которым было не видно, что девушка оступилась. По школе ползут слухи, грозя обрушить и без того нерадостную жизнь этих людей.

|Stefan Salvatore|
4. Кто участвует
Stefan Salvatore, Карина Мастесрон

0

2

Ну конечно, что можно ожидать от очередного утра. Только одного поход в школу, как она меня достала. День за днём одно и то же, просто одно и то же. Даже без гадалки ясно, что завтра я опять отправлюсь сюда. И все ради чего? Ради Елены? Девушки, которая сама не знает, чего она хочет и когда хочет. Невозможно.-такие мысли крутились в голове Стефана. Он сидел в машине, только что довольно ловко припарковался. Настроение было упадочное и все только из-за одной вредной девчонки. Вроде все как обычно фальшивые улыбки, банальные слова, только вот они не обнимаются, он даже уже не подвозит её. Почему это случилось с нами? Ведь мы необычная пара, наши узы должны быть крепкими как стальной трос. Но видимо такое бывает только в книгах и молодежных сериалах.
Схватив сумку, Стеф выбрался из машины, хлопнул дверцей, нажал кнопку сигнализации и вошел в массивные двери. В классе было как всегда шумно. Обмен всевозможной информацией, кто какие фильмы видел, кто с кем гулял, кто кого где видел. Интересно как им может это все нравится?-пронеслось в голове вампира. Хотя тот же вопрос можно было задать ему, ведь скучно постоянно жить. Тут в класс вошла ОНА, хотя Сальваторе уже чувствовал её легкие шаги и конечно же запах пленительной крови. Но кровь, которая под запретом, поэтому она настолько и притягательна. Как говорят, запретный плод сладок, в этом случаи чересчур сладок. Собрав мужество в кулаки и силу воли, вампир просто отвернулся, глядя в окно, так было легче переносить их ссору или что у них так случилось.
Начались уроки, как всегда те же слова, те же никому не нужные задания. Скукота смертная. Стефан отсидел все уроки с выражение мученика, поэтому был так измотан. Но он точно знал, один зверёк исправит это недоразумение. Стоя около шкафчик, он снова почувствовал ЕЁ, она шла по ту сторону дверцы явно с какой-то определенной целью, хотя её шкафчик был дальше от этого места. Губы пересохли, парню пришлось их облизнуть, моментально захотел выпить и просто почувствовать себя прежним.
-Привет. Как ты?-пропел до боли любимый голос.
Стеф хотел ответить, но заметил, что к ним приближаются другие шаги. Он заглянул за дверцу шкафчика и его глаза моментально почернели, он стал монстром. А она улыбалась этому блондину в спортивной форме, она так быстро все забыла. Кровь забурлила, тело, раз за разом обжигала волна ярости. Контроль, контроль. Сжав кулаки и закинув пару ненужных учебников, вампир хлопнул дверцей и вылетел за дверь. Он сел в машину и, не смотря по сторонам, развернулся. Ужасный звук металла, резал по ушам. Наплевать. Почему я один должен страдать?-эгоистично пронеслось в голове. После чего Стефан на большой скорости поехал к дому, так, где он сможет укрыться от этой странной боли в груди.
На следующий день вампир снова пришел в школу. Война. Сделав каменное лицо, открыл дверцу и чуть не оглох. На него накинулась, какая-то девчонка. Она показывала царапину, чего-то объясняя. Тебя, что ли задел? Ну, уж извиняй. После чего просто прошел в свой класс и уселся за свою парту, пытаясь отдохнуть, только вот ничего не вышло.

+1


Вы здесь » |Дневники вампира| » Flash back » Один взгляд. Одна улыбка.