|Дневники вампира|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Дневники вампира| » Flash back » Зарождение дружбы


Зарождение дружбы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Название флешбека
зарождение дружбы
2. Время и место
наше время, парковка
3. Суть игры
завести новое знакомство
4. Кто участвует
Rebecca Smith,Vita Adamson

0

2

Въезжая на парковку около школы Вита, нахмурившись, оглядела места на парковке и направила свою машину на свободное место. Это был её первый день в новой школе. Новая школа...новый город...новая жизнь... Как только её угораздило переехать именно сюда, именно в Мистик Фолс? И совсем уж загадка: с чего бы это она согласилась переехать на новое место? Хотя девушка знала причину переезда, одно запретное слово для неё. Родители! Сердце Виты забилось сжалось от боли и забилось в бешенном ритме. Её нервы дрогнули, злаза застилали слёзы. Как она только не перестала бояться автомобилей? Неизвесно. Доехать до порковачного места осталось каких то 5 шагов...но именно в это время Вита умудрилась потерять управление. Её машину занесло в лево. Нет только не это! Испугано  подумала Вита. Она неслась прямо на какую-то девушку с неумалимой скорость. В сторону!!! Закричала она ей. Но девушка почему-то не двигалась. Вита с испугом в глазах  уставилась на незнакомку. Со всей силы вдавив педаль тормоза в пол Вита зажмурила глаза ожидая услышать скрежет метала и крик. Но почему-то звук не был слышен. Распохнув глаза девушка уставилась на дорогу. Каким-то чудом она успела остановить этого железного монстра. Тяжело дыша Вита выбралась из джипа на трясущихся ногах. Подайдя в незнакомой девушке Вита в шоке начала оправдаваться. Я очень извеняюсь! Я не хотела! Это несчасный случай! В последнее время у меня вообще почему-то не ладится с транспортом...Извените. Правда! Её голос в отчаинье дрогнул.

+2

3

На улице стояла прекрасная погодка. Собравшись, Бекка вышла, из дома. Лучики солнца падали ей на лицо, а теплый ветерок раздувал шелковистые волосы. Идя по улице, она с любопытством разглядывала окружающую местность. Вот блин братец, нет, чтоб показать мне дорогу до школы он остался валяться в своей кроватке. Его слова - Сама найдёшь дорогу, я тебе карту нарисую - досих пор  крутились в её голове. Ладно, не буду забивать себе голову нетактичным поведением Клауса, сегодня мой первый день в школе, и я должна выгладить превосходно. На Ребекке была одета кофточка голубоватого оттенка, черные обтягивающие штаны и туфельки на 5 сантиметровой шпильке. Это был её новый гардероб, который ей помогла выбрать Риен, новая подружка Клауса, в только что открывшимся бутике. Идя в раздумьях, я услышала  чей-то крик. В сторону!!! – кричала незнакомка. Ты что с ума сошла??! - первое, что промелькнуло у девушке в голове. Так Бекка соберись, она ведь не специально. Тебе ведь нужны были друзья, вот тебе и  первый друг. Я очень извиняюсь! Я не хотела! Это несчастный случай! В последнее время у меня вообще почему-то не ладится с транспортом... Извините. Правда! – начала оправдываться девушка. Я заметила. Нечего страшного, я не пострадала, а это самое главное. И в ответ я улыбнулась. Но если тебя грызет чувство совести, то ты можешь загладить свою вину, показав мне всё здесь.

0

4

Я заметила. Нечего страшного, я не пострадала, а это самое главное. Но если тебя грызет чувство совести, то ты можешь загладить свою вину, показав мне всё здесь. У Виты с этими словами отлегло от сердца. Виновато
улыбнувшись девушка пролепетала: Ещё раз извени, но я тут и сама новенькая. И быстро взвалновано добавив: Но если ты не против, то мы може вместе тут осмотреться, так сказать собственными усилиями. Вита топталась около новоиспечённой знакомой. Ну вот, молодец подруга, первый день в школе и уже завелась знакомая, но каким способом. Всё, в машину больше не сяду, пока что. С этими не позетивными мыслями она ждала согласия девушки. Ну что за писимизм, вперёд девочка, в новую жизнь. Всё будет хорошо! Вдруг Вита встрепенулась, она забыла представиться, ну и поставить наконец таки джип на место, не будет же он стоять по среди дороги мешаясь людям. Вот я дура! Так сначало надо представиться. Держись дружелюбно, тебе не нужны сдесь враги. Девушка вновь заулыбалась, но на этот раз шире и искринее, своей самой открытой и распологающей к общению улыбкой, и заглянула знакомой в глаза, вротянув энергично и дружелюбно руку. Кстати, я Вита, но все меня называют Ви или леснок. Ви хихикнула. Но лучше уж Ви, не люблю когда меня называют лесёнком, это звучит как то надменно и наигранно. Что-то Вита разговорилась, и поняв, что надо помолчать, она притихла, ожидая реакции новой знакомой.

Отредактировано Vita Adamson (11 Фев 2012 08:42:55)

0

5

Vita Adamson
офф: вы извините меня за моё вмешательство, я наверно, всех здесь уже достала этим, НО ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРАВИЛЬНО, ХОТЯ БЫ В ВОРДЕ ПРОВЕРЯЙТЕ, НУ ЧТО ТАКОЕ, Я СПОТЫКАЮСЬ ЧЕРЕЗ КАЖДОЕ СЛОВО  :'(   пожалейте меня учёную такую выскочку, сама аж ща ошибки делаю от шока, коробит сильно, уж простите, не хочу обидеть -_-

0

6

Ещё раз извини, но я тут и сама новенькая. Понятно, значит мы оба новенькие. - Но если ты не против, то мы можем вместе тут осмотреться, так сказать собственными усилиями. О это чудесная идея. Взглянув на часы, девушка огорченно вздохнула. - Блин мы уже опоздали. Что же сегодня за день такой, сплошные невезения. Ход моих мыслей перервал голос незнакомки - Кстати, я Вита, но все меня называют Ви или лесенок - представилась девушка. Изогнув, бровь Бекка поинтересовалась, - Лисёнок, странное прозвище, хотя тебе вполне подходит. Осмотрев девушку, я заметила, что у неё огненно рыжие волосы, и серые глаза, прям как у меня.- Но лучше уж Ви, не люблю, когда меня называют лисёнком, это звучит как-то надменно и наигранно. А мне нравиться, надеюсь, ты напротив, если я тебя буду звать "лисёнком". Протянув, руку блондинка представилась - Я Ребекка, но можешь звать меня просто Бека. Итак, какие будут предложения??? На уроки мы ведь итак уже опоздали, так что может, немного развлечемся, и получе узнаем друг друга. Пошли, сходим в кафешку.

+1

7

О это чудесная идея. Вита улыбнулась Ребекке. Ну вот, теперь её можно считать подругой.   Взглянув на часы, девушка огорченно вздохнула.- Блин мы уже опоздали. И это просто ужасно. Согласилась девушка, и тут же сама того не ожидая задорно рассмеялась. Не много успокоившись, но при этом ещё усмехаясь, девушка услышала коментарии Беки. Лисёнок, странное прозвище, хотя тебе вполне подходит. Ви состроила лёгкую рожицу. Ещё бы оно не было странным, но спасибо. А мне нравиться, надеюсь, ты напротив, если я тебя буду звать "лисёнком"./u] Не много подумав девушка согласилась. Не против. [u]Я Ребекка, но можешь звать меня просто Бека. Итак, какие будут предложения??? На уроки мы ведь итак уже опоздали, так что может, немного развлечемся, и получе узнаем друг друга. Пошли, сходим в кафешку. Вита слегка пожала руку Беке. Дааа....раньше я была мастером по развлечениям, и очень часто попадала в неприятности. Ви усмехнулась. Надеюсь, что я не утратила дар развлекаться. Новая жизнь, ну вперёд, понеслась. Девушка посмотрев на подругу ухмыльнулась, схватив её за руку, она потащила её к машине, весело улыбаясь и тараторя по пути. Как скажешь, Бека, в кафе, так в кафе. Но только чур ты поведёшь, мы же не хотим повторения истории. Слегка подтолкнув Ребекку к месту водителя, сама она уже залезла на пассажирское сидение.

+2

8

Как скажешь, Бека, в кафе, так в кафе. Но только чур ты поведёшь, мы же не хотим повторения истории.Да уж тебе опасно садить за руль.Тронувшись девушка с иронией в голосе сказала- Ах да я забыла тебе сказать что я за рулём недавно.Ви с ужасом, посмотрела на меня.Да не волнуйся у меня был отличный водитель - соврала Бекка.Да же если и разобьёмся мне ведь всё равно нечего не будет.
====>  Ресторанчик "Пастис"

Отредактировано Rebecca Smith (12 Фев 2012 21:39:37)

0

9

====>  Ресторанчик "Пастис"
Подъехав к ресторану, и подождав пока Бека припаркуется Ви в тот же момент выскочила из машины как ужаленая. Оказавшись на земле девушка судорожно начала глотать воздух. Отдышавшись она выпрямилась. Ну ты и лихачишь. Прям шумахер. Я попрошу тебя об одолжении, больше так не ездий, пожалуйста, по крайней мере пока с тобой я. Я же чуть не умерла от страха! Скажу чесно, ты сумашедшая, но это мне в тебе нравится. Надеюсь у тебя есть из семьи кто-то из врачей, отец там напремер или брат? Девушка истерически хохотнула. Вита смогла выдать из себя мизерную улыбку. Отряхнув и разгладив кофту Вита более искрене улыбнулась. Ну что, пошли? Зайдя в уютный ресторанчик девушка начала оглядывать обстановку. Обстановочка была не плохой, наоборот, даже очень хорошей. Вау! Только и смогла подумать Ви. Ни чего себе. присвистнула она. Оглядевшись по сторонам девушка увидела, что к ним спешит официант. Ну куда сядем? У неё глаза разбегались от такой красоты. Всё было в викторианском стиле. Если бы это видела сейчас моя сестра, она бы в обморок упала. Официант остановился около девушек. Добрый день, желаете зал для не курящих или курящих? Ви могла только стоять, молча пялиться, и при этом мило улыбаться.

+2

10

Припарковав машину Ребекка вышла на встречу ошарашенному Лисёнку. Ну, ты и лихачишь. Прям шумахер. Я попрошу тебя об одолжении, больше так не езди, пожалуйста, по крайней мере, пока с тобой я. Я же чуть не умерла от страха! Скажу честно, ты сумасшедшая, но это мне в тебе нравится. Надеюсь, у тебя есть из семьи кто-то из врачей, отец там, например или брат? Рассмеявшись, Бекка вместе с Ви пошла в ресторан. Да я такая. Извини, но по-другому я не умею водить. И к сказанному девушка подмигнула своей спутнице. Ну куда сядем?Пошли, вон за тот где сидят симпатичные мальчики . Сев за столик к нам подошел официант, причем очень красивый. Добрый день, желаете зал для не курящих или курящих? Конечно зал для не курящих, разве, похоже, что мы курим?! Мой взгляд упал на сонную артерию парня, которая так и просилась ,что бы её кто-то прокусил. Под этим кто-то девушка имела ввиду себя. Интересно у него вкусная кровь? Мм.., - непроизвольно простонала Бекка. Надо будет узнать. Вот возьмите меню. Что ты стоишь, садись с нами, я думаю, начальство не будет против. И к то муже, когда ты ещё сможешь увидеть столь сногсшибательных девушек??? Ребекка посмотрела в глаза официанта, и зачаровывающие проговорила, - Отказы не принимаются. Открыв меню. Итак, что тут у нас есть. Я буду вот этот салатик и чашку кофе с круасаном, а на десерт вишнёвое мороженное. А ты что будешь Вит???

+1

11

Ну куда сядем?Пошли, вон за тот где сидят симпатичные мальчики. Ви посмотрела в сторону парней. Ох, и правда не чего себе так. Вита распрямила осанку, откинула свой рыжий локон с плеча назад, так что стало видно изгиб её шеи и пошла за Бекой. Девушка заметила, что в следующую минуту поведение подруги как-то изменилось, она этому слегка удивилась. Бека, что такое? Но подруга не обращая на её внемания, промурлыкала. Что ты стоишь, садись с нами, я думаю, начальство не будет против. И к то муже, когда ты ещё сможешь увидеть столь сногсшибательных девушек??? Отказы не принимаются. Ви смотрела на всю эту сцену и не произвольно повела плечём, как будто у неё по коже пошли мурашки. Она тут же громко рассмеялась. Ой, тут как-то прохладно. Не правда ли? Ви осторожно улыбнулась и дождавшись своей очереди заказывать, взяла меню и начала про себя думать. Так, что бы мне заказать? С минуты водя пальчиком по меню девушка определилась. Мне будте добры принесите, ягодный фреш и паэлью, спасибо. Захлопнув меню и отдавая его официанту, Вита нечайно скользнула рукой  по краю листа и обрезала палец. На нём простопила маленькая струйка крови. Ай, да что же такое, что за день сегодня такой не удачный! Ви слегка поморщевшись, потрясла руку, и взяла в рот палец. Говорят так быстрее заживает. прямо как на кошке. Смущёно улыбнулась девушка.

+2

12

Ой, тут как-то прохладно. Не правда ли? Да нет, как по мне так не холодно. Наоборот, здесь стало что-то душновато. Он такая лапочка, не правда ли - промурлыкала Бекка в след уходившему парню. Как думаешь, а???? Новая подруга случайно порезала палец, что вызвало у меня новый приступ жажды, жажды кого ни будь убить. Каждая частичка моего тела натянулся как струна, глаза начали темнеть, а клыки расти. Нет, нет, нет, только не это. Девушка отвернулась в сторону окон. Так Бекка успокойся, вдохнув по больше воздуха, блондинка громко выдохнула, в попытке успокоиться. Это упражнение она повторила несколько раз. Её старания не прошли даром. Вот так то луче. Вот держи салфетку, и будь по  осторожней – пробурчала девушка. Говорят, так быстрее заживает, прямо как на кошке. Не знаю, может оно и так. На мне раны за пару секунд заживают.  Ваш заказ дамы. Долго вы, мы проголодались как собаки. Взяв вилку, девушка принялась энергично запихивать салат в рот. Ви посмотрела с удивлением. С тобой все в порядке?? Да в полном, просто с самого утра нечего не ела. И что бы предать вид неловкости девушка смущённо улыбнулась.

0

13

Да нет, как по мне так не холодно. Наоборот, здесь стало что-то душновато. Он такая лапочка, не правда ли? Как думаешь, а???? Ви посмотрела вслед официанту и усмехнулась. Он не в моем вкусе, мне нравится другой тип парней. Девушка улыбнулась и наклонясь к столу, заговорщицки грудным голосом проговорила. Раньше, когда я ещё жила в своём родном городе, мне очень нравились ну очень плохие парни. Вита вернулась в прежднею позу и задорно подмигнула. Не ожидано Бека от неё отвернулась, Ви забеспокоилась. Тебе плохо? Может чем помочь? Вглазах девушки читалось беспокойство и страх за подругу. Но в ту же секунду Реббека повернулась к ней обратно. Вот держи салфетку, и будь по  осторожней. Ви протянула руку за солфеткой и поблагодарила. Спасибо, очень мило с твоей стороны. Она скромно улыбнулась и приложила солфетку к параненому пальцу. Официант уже принёс заказ и поставил перед девушками тарелки с едой. Вита начала не спеша натыкать на вилку креветку. Подняв голову, и заметив как Бека просто уменает свой салат, она удивилась. Да в полном, просто с самого утра нечего не ела. Пояснила подруга. Ну, раскажи о себе, о своей семье. Девушка отправила в рот очередной морепродукт и с унтересом начала изучать новую подругу, её взгляд как всегда проникал глубже глаз, куда-то внуторь, будто она пыталась заглянуть в сому суть человека, в его душу, познать эиу суть, и от части это была чистейшая правда.

0

14

Ну, расскажи о себе, о своей семье.  Семья.Это было больное место девушки.Но она даже и не думала показывать свою слабость ,при посторонних ,особенно людей. Моя семья.Ну что я могу о ней сказать дай ка подумаю. Интересно бы как бы отреагировала Ви на то что я родилась во времена викингов, и что вся моя семейка состоит из вампиров. Нет луче не буду, а то придется её убить.А мне этого не хочется. Где ещё найдешь столь интересную игрушку.Итак моя мать и отец умерли, остался только брат. Ну вот и всё. Интересный рассказ, да? Рассмеялась девушка. А про себя могу сказать только одно луче мне не переходить дорогу.Слова Бекка немного напугали Лисёнка. Страх это хорошо, значит будет уважать и держать на нужной мне дистанции.Расскажи луче про себя.

0


Вы здесь » |Дневники вампира| » Flash back » Зарождение дружбы