|Дневники вампира|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Дневники вампира| » Акции » Акция № 5 "Древние"


Акция № 5 "Древние"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s017.radikal.ru/i431/1203/c8/97e60216051f.jpg

0

2

1. Майкл -Себастьян Роше
http://pikucha.ru/i8iHy/thumbnail/%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB.jpeg
" Майкл — первородный вампир, отец семейства древних. Вампир, пьющий кровь вампиров. Его находят полностью связанным серебром в старом склепе Джереми Гилберт и Кэтрин. По словам Анны, поведавшей им о местонахождении вампира, Майкла туда заточила ведьма. Кэтрин пытается пробудить Майкла, но у неё ничего не выходит. Лишь капли человеческой крови возвращают ему первоначальный вид. Но увидев, чья кровь вливается в него, Майкл приходит в бешенство, заставляя Кэтрин убрать от него человека. Потом он уговаривает её развязать его и обещает, что обязательно убьёт Клауса. Но получив свободу, он впивается Кэтрин в шею и пьёт её кровь. В восьмой серии выясняется, что Майкл был одним из первородных вампиров и родным отцом Ребекки и Элайджи. После смерти своего младшего сына Хенрика, он вместе с женой решил обратить оставшихся детей, и себя вместе с ними, в вампиров, чтобы им ничего не угрожало. Он выслеживает братьев Сальваторе и, угрожая убить Дэймона, заставляет Стефана вызвать Клауса обратно в Мистик-Фолс. Но в 9 серии 3 сезона Майкла убивает Клаус, вонзя кол ему в сердце, после чего Майкл сгорает."

статус: в поисках

0

3

2. Эстер - Элис Эванс
http://pikucha.ru/i8iH2/thumbnail/%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80.jpeg
"Самая древняя, первородная ведьма — мать семьи древних вампиров. При жизни, изменила своему мужу Майклу, с одним из оборотней, и родила от этой связи Клауса. Обратила своих детей в вампиров, дабы защитить их от оборотней. Будучи человеком, была убита Клаусом, но благодаря стараниям своей подруги-ведьмы, предка семьи Беннет, которая сохранила её телесную оболочку, смогла вернуться к жизни спустя тысячу лет. Это произошло с помощью Бонни и её матери, которые при помощи заклинаний открыли гроб, в котором она была заточена."

статус: в поисках

0

4

3. Никлаус  - Джозеф Морган
http://pikucha.ru/i8iH0/thumbnail/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%81.jpeg
"Клаус — один из первородных вампиров, младший брат Элайджи и старший Ребекки. Бастард — ещё до превращения их семьи в первых вампиров, мать Клауса изменила своему мужу с мужчиной, который оказался оборотнем. В результате этой связи появился Клаус, в чьих жилах тоже текла кровь оборотня и после обращения в вампира и своего первого убийства он превратился гибрида. Мать Клауса, ведьма Эстер пытаясь скрыть свою измену от мужа, наложила на Клауса проклятие, отключившее его волчью сущность, а затем отвернулась от сына, за что вскоре поплатилась жизнью. Клаус, не намеренный смириться с таким положением дел, вырвал ей сердце. Предположительно проклятие было наложено с помощью крови некой Петровой, предка Кэтрин Пирс и Елены Гилберт, и заключено в «лунный камень»."

статус: с нами

0

5

4. Ребекка - Клэр Холт
http://pikucha.ru/i8iH1/thumbnail/%D0%A0%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B0.jpeg
"Ребекка — один из первородных вампиров, младшая сестра Клауса и Элайджи. В 20-е годы прошлого столетия была со Стефаном. Клаус отмечал, что «характер у неё ещё хуже, чем у меня». Была заколота Клаусом с помощью особого клинка после того, как отказалась следовать за ним, предпочтя Стефана. Получила в наследство от матери кулон, она потеряла его при нападении на бар «Глория». Стефан нашел его, и затем подарил Елене-кулон олицетворял символ ведьмы. Ребекка была воскрешена по требованию ведьмы Глории. Девушка была любовью Стефана Сальваторе ещё в то время, когда он не брезговал человеческой кровью. После обращения Тайлера в гибрида Клаус оставляет её присматривать за ним, после своего ухода. Ребекка выполняет свои обязательства, активно снабжая Тайлера донорской и свежей человеческой кровью. Попутно она переезжает жить в особняк братьев Сальваторе."

статус: с нами

0

6

5. Элайджа - Даниэль Гиллис
http://pikucha.ru/i8iH5/thumbnail/%D1%8D%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B0.jpeg
"Элайджа один из первородных вампиров, желающий убить другого первородного — Клауса. Он появляется в восьмой серии второго сезона, когда вампирша Роуз сообщила ему о наличии ещё одного двойника первой Петровой — Елены Гилберт. Элайджа приежает забрать Елену, но братья Сальваторе, приехавшие спасти девушку, убивают его. Однако в той же серии он воскресает, потому что убить древнего вампира обычным способом невозможно."

статус: в поисках

0

7

6.  Коул - Натаниэль Бузолик
http://pikucha.ru/i8iH4/thumbnail/%D0%BA%D0%BE%D0%BB.jpeg
"Коул — член Древней семьи, первородный вампир, которому более 1000 лет, брат Элайджи, Финна, Клауса, Ребекки и покойного Хенрика. Благодаря усилиям Клауса, Коул был заключён в гробу, и только спустя век пробуждён старшим братом Элайджей. Предположительно самый младший среди братьев, так как склад характера у него скорее подростковый и более ребячливый , нежели к примеру у Клауса и Элайджи "

статус: в поисках

0

8

7. Финн - Каспер Зафер
http://pikucha.ru/i8iH3/thumbnail/%D1%84%D0%B8%D0%BD.jpeg
"Первородный вампир, заключённый Клаусом в гроб и пролежавший в нём почти 900 лет. Брат Клауса, Ребекки и других детей Эстер. Добровольно помогает своей матери Эстер в проведение ритуала, который убъёт всех первородных вампиров, включая и его самого."

статус: в поисках

0


Вы здесь » |Дневники вампира| » Акции » Акция № 5 "Древние"