Ждем ваши мнения и отзывы *очаровательно улыбнулась*
Отзывы о нашей ролевой
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться24 Июн 2010 11:36:44
нуууу...я даже не знаю...расхвалишь вас и все, на шею сядете, ножки свесите и чего с вами делать?)
а если серьезно, то мне нравится, дизайн не навязчивый, народу в принципе достаточно, если бы они ещё играли, а не на главной штаны протирали, так вообще айс) администрация...вообще крута, стараются, видно. Короче я доволен, о как)
Поделиться36 Июл 2010 09:42:49
Matt Donovan
Damon Salvatore
Спасибо большое ребята. Не представляете насколько это приятно слышать!!!
Дорогой, тебя ждет пост *улыбнулась Дэймону*
Поделиться413 Сен 2010 00:41:03
Мне нравится ваша обстановочка...а дальше посмотрим...)
Поделиться57 Фев 2011 18:29:14
... Интересный дизайн, привлекает)) Ну а что ещё?) Админестрация-великолептная, старается, помогает... вообще занимается своей работой... И у неё это хорошо, отлично получается...** Вообщем, шикарная ролевая
Поделиться67 Фев 2011 23:58:42
Я ОБОЖАЮ эту ролевую!!!!!!!!!!))))Дизайн супер!!))Администрация стала мне как вторая семья!!))Обожаю Каринку!!Она ма форуме стала мне настоящей подругой)))Обожаю Кэтрин!!Она классная админка))Ну что уж темнить обожаю Даниеля хоть он иногда бывает полным засранцем но все равно он классный друг)))Ден не обижайся я в шутку)))).Здесь я по настоящему поняла что это мое...на других ролках такого не было,а здесь...Дорогие мои я вас люблю!!!!!!!
Поделиться78 Фев 2011 19:03:59
Ролевая просто супер.
Поделиться810 Мар 2011 20:52:13
Ребят, вот ушла от Вас и теперь жалею)))
Скучаю по вас: Кэтрин, Карина)))
Ролевая действительно, отличная, лучше не найти, это правда
Просьба есть: откройте темку какую-нибудь, что бы я к Вам хоть иногда заходила и общалась с вами, а то писать могу лишь здесь и ещё паре тем левых))) ПЛИИИИЗЗЗЗ
Поделиться910 Мар 2011 20:57:21
Бывшая Кэр)
Кэр, может ты вернёшься? но только с другой ролью? я соскучилась :DDD
Поделиться1010 Мар 2011 21:19:28
Karina Masterson
раз такое дело))предлагаю сделать флудилку для гостей))
Поделиться1110 Мар 2011 22:05:41
Каринка, я с удовольствием) Только на этот раз не канон, хочу строить свою судьбу сама) На выходных может анкету брошу, примешь? Или как там нужно?
Бонни, отличная идея, я как ушла, каждый день заходила и думала написать, но не знала где. Думаю и остальные так делают)
Поделиться1210 Мар 2011 22:08:50
Каринка, я с удовольствием) Только на этот раз не канон, хочу строить свою судьбу сама) На выходных может анкету брошу, примешь? Или как там нужно?
Бонни, отличная идея, я как ушла, каждый день заходила и думала написать, но не знала где. Думаю и остальные так делают)
отлично!!)))ждем анкету))прийму я или каринка))
Поделиться1310 Мар 2011 22:12:14
Спасибо, Бонни))) Ну напишу, правила всё те же? Пост писать или от Кэр которые сойдут?
Поделиться1423 Ноя 2011 00:54:27
Ребят, вот ушла от Вас и теперь жалею)))
Скучаю по вас: Кэтрин, Карина)))
Ролевая действительно, отличная, лучше не найти, это правда
Просьба есть: откройте темку какую-нибудь, что бы я к Вам хоть иногда заходила и общалась с вами, а то писать могу лишь здесь и ещё паре тем левых))) ПЛИИИИЗЗЗЗ
Прям слезы наворачиваются. Спасибо за теплые слова.
Я тоже тебя очень люблю и очень скучаю.
Поделиться1510 Фев 2012 23:50:21
Дизайн велеколепный, люди тут отличные, особенно Джессика, Каринка и Дей))), сори всем остальным, успела познакомиться пока только с ними. Вот только игра идёт как-то по тихому.
Поделиться1611 Фев 2012 11:42:19
Vita Adamson
спасибо)))ролька хорошо идет, иногда...просто сейчас у всех дела)
Поделиться1711 Фев 2012 21:48:24
Дэймон Сальваторе
я так и поняла)